黑豹乐队秦勇新片开机 《摇滚吧老爸》搭档田娃

时间:2017.03.20 来源:1905电影网 作者:Kylee
《摇滚吧!老爸》开机花絮 时长:01:35 来源:电影网

《摇滚吧!老爸》开机花絮收起

时长:01:35建议WIFI下打开

《摇滚吧老爸》在京举行开机发布会


1905电影网讯 3月20日,音乐喜剧《摇滚吧老爸》在京举行开机发布会,导演王将左隆携主演秦勇、田娃、贾舒涵、王尔娅、王伟、张娜等演员亮相。该片是曾经的黑豹乐队主唱秦勇继《走出尘埃》后的再次挑大梁主演大银幕作品,他将在片中饰演一位摇滚老炮儿。

 

《摇滚吧老爸》是一部公路喜剧,片中,秦勇饰演的黑梦是一个过气摇滚歌手,离婚后沉浸在音乐世界,生活变得颓废不堪。最终,在经纪人的帮助下,黑梦开始了一段云南自驾行,也在旅途中找回了生活的真谛。

 

发布会上,导演王将左隆透露,影片的定位是温情喜剧,自己历时五年打磨了《摇滚吧老爸》的剧本,希望向观众展示有关音乐的情怀和梦想。他还透露,当初工作人员看到剧本后第一反应就是让秦勇来演,秦勇也表示自己毫不犹豫就接下了这部戏,“听说这部戏是在海口拍时我都惊了,因为海口是我2011年带儿子自驾游的终点,我相信缘分。”

 

此外,本山传媒的喜剧明星田娃也将加盟该片,他在片中饰演黑梦的经纪人王建新,是影片中的搞笑担当。当天,田娃还即兴表演了翻跟头,令现场掌声不断。

 

据悉,电影《摇滚吧老爸》将于3月25日在海口正式开机。

文/Kylee

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

七日县令
历史

七日县令

冒充县长七日光阴

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦