奥地利老牌女星克里斯汀·考夫曼离世 享年72岁

时间:2017.03.30 来源:新浪娱乐

奥地利女星克里斯汀·考夫曼


据香港媒体报道,奥地利老牌女星克里斯汀·考夫曼(Christine Kaufmann)因白血病并发症于前日(3月28日)在慕尼黑离世,享年72岁。克里斯汀出生于1945年,她于1952年开始其演艺事业,61年凭首部好莱坞电影《暴雨狂云》(Town Without Pity)获最有前途新人,她是首个奥地利金球奖得主。同片男主角是好莱坞著名男星柯克·道格拉斯(Kirk Douglas),她饰演一名被美国士兵强奸的德国少女。


克里斯汀曾与好莱坞已故男星托尼·柯蒂斯(Tony Curtis)结婚,二人1962年因拍《烽火霸王》(Taras Bulba)而结识,并于翌年结婚。二人育有两名女儿,1968年离婚。除了拍戏之外,克里斯汀亦曾撰写健康及美容书籍,并推出过美容产品。

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

玩命快递
动作

玩命快递

舒淇变包裹被邮寄

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛