奥地利老牌女星克里斯汀·考夫曼离世 享年72岁

时间:2017.03.30 来源:新浪娱乐

奥地利女星克里斯汀·考夫曼


据香港媒体报道,奥地利老牌女星克里斯汀·考夫曼(Christine Kaufmann)因白血病并发症于前日(3月28日)在慕尼黑离世,享年72岁。克里斯汀出生于1945年,她于1952年开始其演艺事业,61年凭首部好莱坞电影《暴雨狂云》(Town Without Pity)获最有前途新人,她是首个奥地利金球奖得主。同片男主角是好莱坞著名男星柯克·道格拉斯(Kirk Douglas),她饰演一名被美国士兵强奸的德国少女。


克里斯汀曾与好莱坞已故男星托尼·柯蒂斯(Tony Curtis)结婚,二人1962年因拍《烽火霸王》(Taras Bulba)而结识,并于翌年结婚。二人育有两名女儿,1968年离婚。除了拍戏之外,克里斯汀亦曾撰写健康及美容书籍,并推出过美容产品。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦