"蛋头先生"配音员肾衰竭病逝 《玩具3》成绝响

时间:2017.04.08 来源:东森新闻云

唐·里克斯为“蛋头先生”配音


据台湾媒体《东森新闻云》4月7日报道,知名动画电影《玩具总动员》中的“蛋头先生”因为说话逗趣,一个碰撞就会四肢分解,给观众留下深刻印象,替他配音的好莱坞喜剧演员唐·里克斯(Don Rickles)也因此走红,却惊传在美国时间周四上午过世,享年90岁,令许多影迷不胜唏嘘。


唐·里克斯是卡通角色“蛋头先生”的配音员,是该片不可或缺的灵魂人物,他的代表人证实唐·里克斯于美国时间周四上午,因肾衰竭在洛杉矶家中病逝,他的妻子也陪伴左右。


《玩具总动员》片商原预计2019年要上映的第4部也要请唐·里克斯配音,如今传出噩耗,他们也感到相当遗憾及悲痛,之后要由谁来接棒配音则尚未决定;唐·里克斯生前受访时曾透露,一开始不答应替“蛋头先生”配音,随即又开玩笑说:“看在酬劳不错的份上我才答应。”幽默个性备受观众喜爱。

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激