疑似白百何出轨男模拒绝接电话 去年曾同游日本

时间:2017.04.12 来源:新浪娱乐

白百何的神秘情人或为张爱朋


4月12日上午,全明星探爆料称白百何疑似婚内出轨。很快有网友扒出白百何的神秘情人名叫张爱朋,是一名模特。随后卓伟转发相关文章,似是确认白百何出轨对象就是张爱朋。记者随即拨打张爱朋电话,对方挂断电话;连线张爱朋经纪公司,对方也未作回应。


据爆料,近日白百何与助理同赴泰国,入住某别墅酒店。第二天上午,白百何携一白衣男子与助理共同进餐,随后与该男子在酒店泳池边嬉戏玩闹,期间二人贴面喂食,甜蜜依偎,举止亲密,关系似乎并不一般。


随后网友扒出,该鲜肉疑似是名叫张爱朋的男子,是一位模特。张爱朋身材高大健硕,平常酷爱运动与健身,浑身散发着浓浓荷尔蒙。


有意思的是, 张爱朋曾点赞过白百何的微博,并关注了卓伟的微博。而据全明星探,去年风行工作室摄影师跟拍白百何前往日本,却跟丢了,但肯定的是张爱朋就是同行的一员!所以去年白百何就与张爱朋同游日本了?!

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我