疑似白百何出轨男模拒绝接电话 去年曾同游日本

时间:2017.04.12 来源:新浪娱乐

白百何的神秘情人或为张爱朋


4月12日上午,全明星探爆料称白百何疑似婚内出轨。很快有网友扒出白百何的神秘情人名叫张爱朋,是一名模特。随后卓伟转发相关文章,似是确认白百何出轨对象就是张爱朋。记者随即拨打张爱朋电话,对方挂断电话;连线张爱朋经纪公司,对方也未作回应。


据爆料,近日白百何与助理同赴泰国,入住某别墅酒店。第二天上午,白百何携一白衣男子与助理共同进餐,随后与该男子在酒店泳池边嬉戏玩闹,期间二人贴面喂食,甜蜜依偎,举止亲密,关系似乎并不一般。


随后网友扒出,该鲜肉疑似是名叫张爱朋的男子,是一位模特。张爱朋身材高大健硕,平常酷爱运动与健身,浑身散发着浓浓荷尔蒙。


有意思的是, 张爱朋曾点赞过白百何的微博,并关注了卓伟的微博。而据全明星探,去年风行工作室摄影师跟拍白百何前往日本,却跟丢了,但肯定的是张爱朋就是同行的一员!所以去年白百何就与张爱朋同游日本了?!

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

玩命快递
动作

玩命快递

舒淇变包裹被邮寄

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛