蝙蝠侠“小本”和妻子离婚 1.2亿财产或将平分

时间:2017.04.14 来源:新浪娱乐

本·阿弗莱克与詹妮弗·加纳已申请离婚


据台湾媒体报道,新蝙蝠侠“小本”本·阿弗莱克与妻子詹妮弗·加纳分居近2年,上月才传出两人朝复合之路迈进,美国某网站今天惊爆他们已申请离婚,两人要求共享3名子女的监护权,由于他们未签署婚前协议,两人合计高达1.3亿美元的财产有望平分。 


据悉,詹妮弗·加纳先提出离婚诉请,小本随后也通过律师提出离婚,美国媒体指出,这意味着两人事先已协调好离婚时间与事宜。


他俩2001年合拍《珍珠港》相识,2003年再度合作《夜魔侠》来电,2005年奉子结婚,婚后生育2女1男,长女11岁、次女8岁、小儿子5岁,消息人士指称,他们早在小儿子出生前就打算离婚,儿子的出生暂时舒缓两人紧绷的婚姻关係,但他们终究还是走不下去,于2015年6月分居。 


他俩分居后,小本曾和子女的保姆短暂交往,他后来搬出一家五口同住的豪宅,今年初,传出加纳认为两人再也“回不去了”,打算离婚,上月小班自曝再度戒除酒瘾,并感谢加纳一路以来的支持,外界解读他们的关系有回转的余地,可望复合,没想到,他们突然就要离婚。消息人士透露:“不管发生什么事,他们都会一起照顾3名子女长大。”

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我