北电艺考放榜:王俊凯通过 郭子凡表演专业第一

时间:2017.04.15 来源:1905电影网 作者:Kylee

王俊凯通过北电艺考


1905电影网讯 近日,北京电影学院公布了2017年的艺考成绩,成为今年三大影视院校中最晚放榜的学校,明星考生们的成绩格外引人注目。

 

据爆料,TFBOYS王俊凯以表演专业全国第19名的成绩获得北京电影学院专业考试合格证书。此前,王俊凯参加艺考时场面轰动,遭遇迷妹围追堵截,歌手出道的他报考表演专业也曾引起部分粉丝的质疑。最终,王俊凯如愿通过考试,可想未来会有更多大银幕作品与观众见面。

 

获得北电表演专业第一的是“X玖少年团”组合成员郭子凡,该组合内的夏之光、赵磊今年也参加了艺考,并分别拿到了上戏及上音的专业考试合格证书,让粉丝直呼厉害。虽然出道时间不长,但X玖少年团也积累了一定人气,并且已加盟电影《捉妖记2》客串演出。

 

曾主演文艺片《少女哪吒》的李浩菲也在微博上晒出了北电专业考试合格证书。除北电外,李浩菲还取得了中国传媒大学表演专业第一名的好成绩。


文/Kylee

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦