杨千嬅携《春娇》走进校园 合唱《突然好想你》

时间:2017.04.17 来源:1905电影网
共7张


日前,杨千嬅携自己的新电影《春娇救志明》来到南京,灰色条纹西装内搭白色T恤,加上“春娇”标志性的发型,简洁干练!在媒体见面会上,她与记者分享了新电影的幕后故事,随即走进南京大学校园,应大学生的“春娇之约”,并且在现场当起了他们的恋爱顾问!

 

杨千嬅校园人气高 被表白喜欢超过十年!


杨千嬅带着自己即将于4月28日上映的新电影《春娇救志明》走进南京大学,虽然她不经常在内地活动,但是校园里不乏众多她的铁杆粉丝。当天见面会现场,杨千嬅意外被一名男同学表白道,“千嬅姐,我喜欢你已经超过十年了!”她在开心欣慰的同时不忘考验这个“老粉”,男同学不畏考验,现场清唱了杨千嬅的经典歌曲《饮酒思源》,最终赢得了包括原唱在内所有人的阵阵掌声,气氛也因为这位男同学的出现而变得更加活跃。


杨千嬅倾听大学生恋爱故事 贴心当恋爱顾问!


春娇和志明相爱走过八年,和他们一起走过的还有很多校园里的大学生,他们大多数从初中生变成大学生,跟随这个故事也走过了八年。见面会的一个环节是大学生们向杨千嬅提问,已经从女孩变成妻子和妈妈的杨千嬅无疑成为了他们的恋爱顾问!一对与“春娇志明”经历相似的大学生情侣问道:“我女朋友比我大,总是像我妈一样管着我,我要听她的话吗?”杨千嬅回答道:“你的女朋友可能就是觉得自己比你早一些经历过一些事情,想把自己的经历告诉你让你少走一些弯路,如果你一直想着很烦啊就很痛苦,你应该把它当成一种幸福啊!”听完“春娇”一席话,男同学表示受益匪浅。


杨千嬅清唱经典歌曲 全场大合唱气氛超嗨!


杨千嬅除了演员这个身份,歌手是她的另一个被人熟知的身份。她现场清唱起自己的经典歌曲《可惜我是水瓶座》引发了一个小高潮,全场大学生齐齐跟唱,场面令人十分感动。《难忘春娇》的合唱环节又引发连连爆笑,最后以全场大合唱《突然好想你》将气氛推向高潮,并为当天的校园见面会画上了一个圆满的句号。


有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田