“蜘蛛侠”亮相漫威5部影片 还将登场《复联4》

时间:2017.04.19 来源:1905电影网 作者:苎节

“蜘蛛侠”将亮相《复仇者联盟4》


1905电影网讯 “蜘蛛侠”已经回归了漫威电影宇宙,这无疑是极佳的预兆。虽然他成为“常驻人员”的方案目前尚未公布,索尼与漫威签下的合约中究竟对日后细则如何规定也不得而知,但目前来看合约涉及五部影片,这其中就有《复仇者联盟4》


漫威影业掌门人凯文·费吉近日在接受外媒采访时透露,如果一切顺利,汤姆·赫兰德饰演的“小蜘蛛”将在《复仇者联盟4》中亮相,鉴于这个角色本身要在《复仇者联盟3:无限战争》中登场,“小蜘蛛”在第四部的亮相也合情合理。“无限战争”云集了众多人物,或许是银幕史上集结最多超级英雄角色的电影,终极BOSS“灭霸”的力量之强大令人心惊胆战。


费吉称“小蜘蛛”的合约包含了《蜘蛛侠:英雄归来》以及该片续集(定于2019年7月5日上映)和未来的两部“复仇者联盟”影片,他也在已经上映的《美国队长3》中“亮相”,收获不错反馈。不过在《蜘蛛侠:英雄归来》后,漫威很可能就影片的票房和口碑重新审视这个角色未来的前景,届时再做进一步决定。


此外,这段时间索尼也不会善罢甘休,他们正在筹备围绕“蜘蛛侠”的一些外传衍生片,比如R级片《毒液》等。费吉透露漫威并不参与这些外传的制作,双方合作的核心还是聚焦在“小蜘蛛”身上。目前漫威的创意团队也在苦心宣传推广,希望将赫兰德出演的“小蜘蛛”打造成最佳版本。


《蜘蛛侠:英雄归来》将于7月7日在美国上映,该片有望引进中国内地。

编译/苎节

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦