《牡丹花下》曝光新预告 科林·法瑞尔变万人迷

时间:2017.04.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《牡丹花下》预告片 人性欲望暴力交织 时长:02:23 来源:电影网

《牡丹花下》预告片 人性欲望暴力交织收起

时长:02:23建议WIFI下打开
共4张


1905电影网讯 作为索菲亚·科波拉这几年唯一一部“正式”电影作品,翻拍版的《牡丹花下》备受人们的关注。近日,该片公布一支全新的预告片,分成了两个风格截然相反的部分。前一半充满了山水田园的诗情画意,故事缓缓展开,像是一部优雅的古装剧;而后一半则急转直下,变成了幽静的恐怖片。影片中女子寄宿学校里的女生在自己欲望和某种复仇心理的驱使下,做出了令人难以理解的暴力行为。

 

这部《牡丹花下》为1971年的同名电影翻拍版。原版影片由唐·希格尔执导、克林特·伊斯特伍德主演。影片的故事发生在美国南北战争期间,北军麦约翰受伤垂危,幸得南方寄宿女子学校一名少女所救。该名少女将他带回学校,学校师生对他既惊且恐。当约翰渐渐康复,他的魅力逐一迷倒学校的女教师,因妒成恨的复仇行为一触即发……在影片筹备阶段,科林·法瑞尔的角色意属于克里斯·帕拉特,而在选角阶段,科林·法瑞尔却成为了该角色的扮演者。爱尔兰人扮演美国北部的军人,也的确有一些难度。

 

自2013年的《珠光宝气》之后,索菲亚·科波拉只在去年推出了一部玩票性质的《一个很默瑞的圣诞节》。她此前曾是环球影业真人版《小美人鱼》的导演人选,但最终因与片方的“创作分歧”问题,退出该电影项目。无论是从其个人创作方面看,还是从影片题材上看,其新作《牡丹花下》都颇为值得期待。


编译/云猫猫

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦