《喜欢你》甜曝终极预告 金城武周冬雨超前表白

时间:2017.04.21 来源:1905电影网
《喜欢你》终极预告片 时长:02:01 来源:电影网

《喜欢你》终极预告片收起

时长:02:01建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 由陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等联袂主演的爱情电影《喜欢你》,将于4月27日18点起在全国公映。今日影片双发终极预告片、终极海报,傲娇大叔金城武撞上超萌厨娘周冬雨,两人一路从“讨厌你”的互怼、“不讲理”的争吵、到“认定你”的甜蜜,升级版甜爱羡煞观众。


《喜欢你》讲述金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。此番,片方双发的终极预告片、终极海报决意一“甜”到底,当超会煮泡面的傲娇大叔金城武偶遇自认普通的超萌厨娘周冬雨,他们的爱情从讨厌开始,一路跌跌撞撞到喜欢,看似非典型的爱情照样甜到你。


终极预告以金城武屡试不爽的“泡面大法”开场,美食即将入口之时,意外被从屋顶而降的周冬雨打断,男神在收到无数声最讨厌听到的“对不起”之后,愤而反击直言周冬雨“丑”。自认身材不好身高不够的周冬雨则以美食为必杀技,从酒店后厨到家庭厨房,通过精心烹饪的各式美食和男神隔空对话,以食会友。逐渐开始在意对方的两人,历经了一段“不讲理”的时光,厨娘周冬雨痛哭:“明明他是我挺讨厌的人,不知道为什么,我现在还是挺难过的。”男神金城武呐喊出声:“我根本没有办法选择喜不喜欢你。”纠结过后陷入爱情的两人,从眼神中都透露出甜蜜。正如预告片字幕所言:“明明讨厌你,偏偏喜欢你。”《喜欢你》,本来就是一件不讲道理的事情。


作为以“甜”羡煞无数观众的爱情片,《喜欢你》此番同步曝光了终极海报。周冬雨身处画框怀抱一只鸡略显搞怪,不忘用眼神锁定金城武,男神则身着睡衣在餐桌前欲对烤鸡霍霍下刀,身旁的狗狗被美食迷住呆愣当场。“非典型”情侣金城武周冬雨在俏皮互动之余,自然流露出的甜蜜羡煞旁人。


影片将于4月27日18点起在全国公映。


神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

冯梦龙传奇
古装

冯梦龙传奇

阎维文触电秀演技

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典