《小情书》双料齐发 男女主深情对望上演校园恋

时间:2017.04.21 来源:1905电影网
《小情书》荷尔蒙版预告片 时长:01:26 来源:电影网

《小情书》荷尔蒙版预告片收起

时长:01:26建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 近日,《小情书》海报、预告双料齐发,青春荷尔蒙气息溢满校园。预告片中,校园内小情书“漫天飞舞”,学生们情窦初开,向心仪对象发出爱的信号,老师则以分数为重,围追堵截,双方各不示弱斗智斗勇,从楼前到操场的各种另类碰撞笑料不断。在同步曝光的海报中,赵顺然与朱颜曼滋同处一纸情书柔情对望,清新甜蜜之感无声外延,不禁让人想起一句:“青春不常在,抓紧谈恋爱”。

 

此次曝光的荷尔蒙版预告中,郑天昊(韩昊轩饰)通过校园广播为心仪女生程洁莹(姜瑞佳饰)播放告白歌曲,同学们受学霸感染纷纷效仿,向心仪对象高调示爱,虽有班主任(杨青饰)围追堵截,却依旧无法抵挡正值青春的学生对爱情的迫切渴望,一封封写满爱意的情书在校园内疯传,直到“全年级倒数第一”的排名将梦幻般的少男少女砸回现实,极具反差的镜头令人喷饭,也瞬间将观众拉回那个学业压力巨大,同时又带点小小不安分的“知识储备巅峰期”。


预告片中,帅气的篮球少年,憨态可掬的胖妞同学,清纯秀丽的花季少女,也让人极易陷入追忆,仿佛那就是自己曾经的中学时代,每个人都能在片中找到能够代表自己的形象。同时,面对心仪对象时的小悸动与小羞涩,担心被老师发现恋情时的惴惴不安,也像极了自己曾经的青春期,懵懂的爱情酸涩又美好。

 

在同时发布的氧气版海报当中,一股清新甜蜜的气息扑面而来。画面中,赵顺然与朱颜曼滋站在画满音符、吉他、纸飞机、自行车等符号的情书信纸上深情对望,一条心跳波形图将他们连接,勾勒出彼此眼中最美的轮廓。整个画面白绿相间,一个个有鲜明符号感的青春元素和飘落的绿叶遥相呼应,营造出春意盎然的氛围。而两人脸颊上俏皮的卡通红晕,将少男少女情窦初开的小心思完美诠释,胶原蛋白搭配萌萌的小元素,青春活力值爆表。


“很纯很认真”、“这才是青春该有的样子”,曾经受邀参加《小情书》点映的观众纷纷到官微留言。男女主角赵顺然和朱颜曼滋通过此次合作,也被网友正式冠以“滋然CP”称号,继《小情书》之后,又被网络剧《暗恋·橘生淮南》剧组看中再度合体。


据悉,《小情书》由乔梁执导,赵顺然、朱颜曼滋、高子沣、姜瑞佳、杨青、赵健雷、韩昊轩主演,任帅、刘丹、姜宏波等出演,即将于5月19日全国上映。

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦