​温子仁版《海王》曝光湄拉剧照 色彩鲜艳夺目

时间:2017.05.19 来源:1905电影网 作者:云猫猫

温子仁版《海王》剧照

1905电影网讯 近日,由温子仁执导的DC漫画改编电影《海王》公布了一张剧照。这张剧照属于海后湄拉,是海王的妻子。虽然这个人物已经出现在了之前的DC电影中,但是温子仁依旧在服装、化妆以及人物的整体造型上给出了一个全新的版本。整体的变化在于,相比较扎克·施耐德那暗无天日的黑乎乎的“暗黑系”造型,在温子仁的手里,艾梅柏·希尔德突然之间变得漂亮、靓丽而性感。


扎克·施耐德版《海王》剧照


温子仁版的造型,少了很多的攻击性与武器感。多了几分女性的柔美。出现这种变化的原因,可能是由于在片中,海后是海王的妻子,而不是那个在正义联盟里有着重要作用的战士。所以,有外媒评论“新版”的湄拉说,温子仁将色彩带进了DC宇宙,从此施耐德的“暗黑”不再是统治整个DC宇宙的唯一风格了。而DC宇宙的这个变化,似乎也让其拥有了能与漫威宇宙一较高低的可能性。


《海王》是DC电影宇宙银幕扩张计划的重要棋子,与蝙蝠侠、超人、神奇女侠、闪电侠等人组成了正义联盟的核心。海王初次登场于《多趣漫画》(More Fun Comics)第73期(1941年11月),由保罗·诺里斯与莫尔·韦辛格联合创造。本名亚瑟·库瑞(Arthur Curry),是海底之国亚特兰蒂斯的皇后和美国海边一个灯塔看守人的私生子,拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,从小就展现出了远超常人的各项体能,以及能在水下自由活动与呼吸,并和海洋生物沟通等异于他人的能力,在前任亚特兰蒂斯国王死后,王位空缺,其母派人找到他,加冕其为亚特兰蒂斯国王、掌管七海,并被赋予了亚特兰蒂斯王权的象征,能操控大海力量,掀起风浪的三叉戟,后与超人、蝙蝠侠等人创立正义联盟,成为正义联盟七大创始人之一。


按照计划,影片将会2018年的12月21日上映。


编译/云猫猫

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典