​《新木乃伊》再曝预告 怪兽宇宙终于拉开帷幕

时间:2017.05.19 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《新木乃伊》预告片 怪兽宇宙拉开帷幕 时长:01:57 来源:电影网

《新木乃伊》预告片 怪兽宇宙拉开帷幕收起

时长:01:57建议WIFI下打开
共9张

1905电影网讯 近日,由汤姆·克鲁斯主演的《新木乃伊》曝光了第三支官方预告。在预告中,罗素·克劳所扮演的吉基尔博士的旁白成为了关键性的线索。他说汤姆·克鲁斯所扮演的泰勒·柯尔特不知道自己释放了什么。


随后故事情节急转直下,被释放的木乃伊制造了巨大的灾难和黑暗。吉基尔博士补充说,这只是一个开始,这将会变成一个更多天神和怪兽的统治的世界。随后预告片打出了“见证黑暗宇宙开启”的字幕。由此看来,环球公司一直要打造的“怪兽宇宙”即将从这部《木乃伊》中诞生。根据之前的报道,《新木乃伊》中的大反派木乃伊将会由索菲亚·宝特拉来扮演,在古代她死于非命,但是在现代世界中,她却被神秘的力量唤醒得以复活。与她一起复活的,还有那一腔怨恨。阿汤哥所扮演的是一个叫做泰勒·柯尔特的海豹突击队成员,就是他唤醒了木乃伊。他在伊拉克执行任务的时候,错误地和自己的小队闯入了一个地下碉堡。而在其中徘徊许久,被不知名的力量控制之后,柯尔特才发现这里原来竟是一个古墓。不过为时已晚,他的小队经过重重叠叠的磨难,人已经全部死光,只剩下了柯尔特一人。而受到蛊惑的柯尔特,也在不知不觉中释放出了有着木乃伊之称的亚述巴尼拔王。


环球计划重启经典惊悚片《木乃伊》早已提上日程,但一直未能成行。最终,《变形金刚》《安德的游戏》以及《星际迷航》等大作的编剧艾里克斯·库兹曼将执导影片。此番再次重启不同于原版故事,新版《木乃伊》将发生在当代世界,与以前的任何一个版本都不同。也只有这样的故事设定,才可以把环球旗下的那些经典恐怖角色,诸如血鬼德古拉、科学怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪等影史上著名的怪物齐聚大银幕。


影片定于2017年6月9日上映。


编译/云猫猫

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典