​《玻璃城堡》首曝预告 影后拉尔森复杂情感交织

时间:2017.05.19 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《玻璃城堡》预告片 情感交织的家庭剧 时长:02:24 来源:电影网

《玻璃城堡》预告片 情感交织的家庭剧收起

时长:02:24建议WIFI下打开
《玻璃城堡》海报


1905电影网讯 由奥斯卡新晋影后布丽·拉尔森主演的影片《玻璃城堡》于近日公布一支预告片。从预告的展现来看,影片的故事聚焦在了珍妮特·沃斯的成长经历之上。她和自己的家庭一起建造房屋,一起过着快乐的生活。但是生活的不如意让这个小姑娘离开了家庭,并与自己的父亲发生了冲突。在乡村音乐的伴奏下,一个关于成长、家庭以及情感的故事渐次展开。


从预告的质感来看,《玻璃城堡》将会是一部充满了个人色彩,而且带有炽烈情感冲突的影片。本片根据珍妮特·沃尔斯同名畅销回忆录改编,是一部比虚构小说更离奇曲折的真实回忆录。描绘了作者动荡伤感的童年往事。在片中,伍迪·哈里森娜奥米·沃茨将扮演布丽·拉尔森的父母。而布丽·拉尔森的角色则是成年人,并不会与伍迪·哈里森和娜奥米·沃茨有太多的交集。该项目立项很早,三年前狮门就曾敲定由詹妮弗·劳伦斯担当主演,但由于一直未找到男主角的适当人选,影片迟迟没有开动。如今,劳伦斯也因档期太满辞演该片,狮门才有意让布丽·拉尔森加盟。影片将由德斯汀·克里顿担任导演,这也是布丽·拉尔森与克里顿自《少年收容所》之后的再度合作。


按照计划,影片定档2017年8月11日在美国上映。

编译/云猫猫

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦