《哆啦A梦》剧场版5月30上映 开启最新奇幻冒险

时间:2017.05.19 来源:1905电影网
《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》终极预告 时长:01:21 来源:电影网

《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》终极预告收起

时长:01:21建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 即将于5月30日全国上映的动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》今天曝光了一组剧照,哆啦A梦以全新极地探险套装形象出现,和伙伴们第一次到达南极,开启冒险之旅。作为日本广受欢迎的IP大作,影片在日本一经公映,首周票房便成绩不俗。此次哆啦A梦再度归来或将不负期待,继续给忠实观众们最暖心的陪伴。


哆啦A梦强势回归 最新冒险开启奇幻之旅


最萌最贴心的哆啦A梦回来了!这一次以全新形象——极地探险套装出现的它带领大雄、小夫、胖虎、静香一起,第一次登陆南极大陆,开启惊险刺激的冒险。在今天曝光的剧照中,哆啦A梦开启了熟悉的任意门,带领伙伴们一秒穿越到南极。五人组尽情嬉戏的场面预示着此次南极之行将乐趣无穷。


值得一提的是,去年《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》内地上映后口碑不俗,不仅创造了哆啦A梦2D剧场版内地票房新纪录,更成为全民热议话题。此次哆啦A梦携全新原创故事再度归来,又首次遇到关乎生死的大危机,相信惊险刺激的冒险故事一定会再度引发观影热潮。


全新故事 延续梦想伴你同行


哆啦A梦剧场版电影是以一年旧作重制,一年全新故事的形式呈现。作为全民熟知的大IP,哆啦A梦陪伴着一代代人的成长。影片国内上映信息一经爆出,便受到了观众们的广泛期待,纷纷表示要和家人一起去影院重温哆啦A梦带来的那些惊喜与感动:“难得看到了不一样的故事,希望能和家人一起去看。”


《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》的故事以十万年前的南极大陆为舞台,为吃一碗刨冰的哆啦A梦和大雄发现了被冰封的金环,从而开启了对神秘的冰川下遗迹的新探索,值得一提的是这是哆啦A梦系列故事开启连载以来,五人组第一次到达南极。而由于哆啦A梦遇到巨大危机,它和大雄之间珍贵的友情也面临着残酷考验。究竟影片将会给我们呈现一个什么样的冒险故事,还需要大家5月30日去影院一探究竟。


动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》将于5月30日全国上映,该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦