金城武周冬雨甜萌六一 《喜欢你》提速上线爱奇艺

时间:2017.06.01 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯   一个月前的五一档几乎承包了上半年所有的佳片,成为2017年国产电影的口碑担当。而在6月1日,金城武周冬雨主演的《喜欢你》下映不到半个与就在爱奇艺“甜萌”上映,爱奇艺更发布“甜品”版《喜欢你》上线海报。《春娇救志明》《记忆大师》《拆弹专家》,四部五一档强片联合《麻烦家族》、《嫌疑人X的现身》将组团提速登录爱奇艺,短短一个月就实现从线下到线上的放映。


反套路玛丽苏赢口碑 金城武《喜欢你》“苏”回高度


在爱奇艺发布的“甜品版”《喜欢你》上线海报中,为了和“六一节”呼应,金城武和周冬雨都以萌爆了的童年形象出现,在甜到腻的氛围中赢来他们爱情的第一个月《喜欢你》中金城武饰演的路晋刻薄挑剔又自大,又有着严重洁癖,仅有的爱好就是各类美食。而作为生活迷糊邋遢的森系宅女,周冬雨饰演的顾胜男人如其名,不拘小节的外表下隐藏着柔弱的少女心,更是创意天马行空的厨神。这样有趣的组合,被誉为2017年最好看的国产爱情电影之一。


《摆渡人》中颜值演技都“掉线”的金城武终于在《喜欢你》中重新上线,“苏”回高度,也让一众影迷松了口气。高冷挑剔的“总裁”金城武与90后最有演技的“厨师”周冬雨一道出一曲不一样的“美食恋歌”,甜爆却不腻味的玛丽苏童话大概是六一节最佳“甜品”。每个人都能从《喜欢你》中获得“为什么喜欢的答案”,两个用美食互相吸引的小乐趣,用纳兰性德的话来说,叫做“赌书消得泼茶香”;对顾胜男和路晋,就是用美食解题的“一期一会”。爱奇艺和你线上约会金城武周冬雨,甜蜜不打折。


上半年口碑国产片 组团极速“上架”爱奇艺


2017年已经过去一半,上半年国内总体票房保持上升,但国产电影成绩单却差强人意,《喜欢你》领衔五一档却为国产片挣回脸面和口碑—《喜欢你》《春娇救志明》《记忆大师》《拆弹专家》在票房丰收的同时,4部电影豆瓣平均分7分以上。


彭浩翔导演、杨千嬅余文乐主演的《春娇救志明》作为文艺小清新港片的系列IP,把男女之爱又讲到了新的境界;《记忆大师》被看作是“国产悬疑片的希望”,三重连环反转剧情烧脑烧心,走心结局也让这部悬疑片难得的“凤头豹尾”;越老越拼的刘德华用《拆弹专家》为自己正名,正义感爆棚却英雄迟暮,让人泪目的结尾让人唏嘘不已。不过在五一档四片,在两部海外强片《摔跤吧,爸爸》和《银河护卫队》的双重夹击下,热映期也相对缩短。


而这些优质的国产电影,也即将登陆爱奇艺:6月1日上映《喜欢你》、6月9日上映《志明救春娇》邀请观众抓紧”爱“;6月11日上映《嫌疑人X的献身》随后登场上演经典日式悬疑;6月下旬,惊悚悬疑大片《记忆大师》、枪战动作片《拆弹专家》、温情家庭片《麻烦家族》也将陆续在爱奇艺电影全网首播。


杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田