《封神三部曲》曝短片 十年打造东方奇幻钜制

时间:2017.06.02 来源:1905电影网
《封神三部曲》“启范之旅”短片 时长:02:16 来源:电影网

《封神三部曲》“启范之旅”短片收起

时长:02:16建议WIFI下打开

《封神三部曲》先导海报


1905电影网讯 今日,由乌尔善执导,江志强监制,杜扬担任制片人,《指环王》三部曲制片人巴里·M·奥斯本任制作顾问的东方奇幻史诗钜制《封神三部曲》再“启范之旅短片。视频以“混沌初分盘古先,太极两仪四象悬”开篇,如同为观众翻开了一本深邃的史书,细数从《封神演义》到《封神三部曲》的诞生所历经的重大节点,共同见证这本家喻户晓的中国古典神魔小说,在充满想象的影像世界里重新构筑。


取材国民第一神话 乌尔善铸造“中国超级大片”


短片以时间为轴,将导演乌尔善以及《封神三部曲》团队对于此次作品所倾注的全部精神与情感娓娓道来。“因为我一直想做的事就是,给年轻的观众拍中国的超级大片。”视频中乌尔善表示,《封神演义》的故事取材于中国本土,书中所包含的时代的变革、善恶的斗争以及英雄的成长,完全满足了一部“奇幻战争史诗的超级大片”所需的关键元素。


为此,乌尔善自2014年《封神三部曲》首次剧组策划会至今,早已为这个项目的启动筹备多年。2016年,更是与美术指导叶锦添、视效总监道格拉斯·汉斯·史密斯等所组成的美术团队,共同走访了河南、陕西、山西等地的众多博物馆和宫观古迹,只为穿越千年历史的风尘,与《封神演义》的叙述者“站在同一个世界”,将这充满魔力与想象的“国民第一神话”呈现于众人之前。


 十年砥砺磨一剑 国际顶级主创整装待发


随着短片的发布,视频中也首次曝光了乌尔善与其团队数次前往美国和新西兰,考察著名的工业光魔和维塔工作室的珍贵画面。在通过与《指环王》三部曲导演彼得·杰克逊、《指环王》三部曲制片人巴里·M·奥斯本、《黑客帝国》三部曲制片人格兰特·希尔等交流之后,令乌尔善决心组建一支 “华语电影最厉害的、最有经验的制作团队”,用近10年的时间,创作一部“不愧对我们付出所有时间”的电影。


近日,在《封神三部曲》刚刚落幕的“启范”发布会上,这部集结了全球影坛顶级电影制作人的创作阵容也终于集体亮相。华语商业电影“教父”江志强、国产电影新类型片开拓者杜扬、《指环王》三部曲制片人巴里·M·奥斯本、《卧虎藏龙》艺术指导叶锦添、《独立日》视效道格拉斯·汉斯·史密斯、《断背山》制片人詹姆士·沙姆斯《画皮2》编剧冉平《霸王别姬》编剧芦苇以及《黄金时代》摄影王昱等每一个重量级名字的公布均成为了网友热议的焦点。“这才像个大片的节奏”“绝对是以后几年最期待的电影”“预感会做出了不起的作品”等好评更是不绝于耳。


东方奇幻史诗钜制《封神三部曲》由著名导演乌尔善执导,江志强监制,杜扬任制片人,《指环王》三部曲制片人巴里·M·奥斯本担任制作顾问,泛娱乐产业领军企业北京文化投资,世纪长生天影业(北京)有限公司承制,影片预计将于2020年、2021、2022年上映。

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱