林宥嘉丁文琪喜帖曝光 森林风被赞“格外浪漫”

时间:2017.06.08 来源:网易娱乐
林宥嘉小俩口的喜帖曝光


据台湾媒体报道,歌手林宥嘉年初与丁文琪登记结婚,5月特地到日本轻井泽举办婚礼派对,6月底将会在台北举行正式婚礼,8日小俩口的喜帖曝光,独有的“森林式浪漫风”设计风格,粉丝见状直呼“好想收藏喔”!


林宥嘉夫妻


知名设计师聂永真在脸书PO出3张照片,透露“帮知名的红歌星诠释一种森林ROMANCE喜帖的STYLE”,只见桌上摆了一叠喜帖,一旁摆了一些装饰用的干燥树叶,在他的巧手下喜帖经由灯光照射后,会呈现树叶纹路,和小俩口森林风的形象相当吻合,也展现这对新人独有的清新的品味。


丁文琪看到后分享,写着“知名的红歌星a.k.a.歌王a.k.a.我先生的喜帖好美啊”,不只她醉心于厉害的设计,粉丝也是一会儿惊呼“真的好美”,也有粉丝表示希望能有一份收藏,并祝福林宥嘉在24日顺利夺下金曲歌王,26日办婚宴时就是双喜临门了!


夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋