房祖名恋上欧阳娜娜? 成龙:如果是真的也不错啊

时间:2017.06.16 来源:腾讯娱乐

成龙


艺人成龙今天6月15日出席某品牌旗舰店的开业活动,本身也是这家店大股东的成龙还安排自己的儿子房祖名,进入该品牌担任董事。成龙表示毕竟演艺生涯不长远,希望房祖名能多学一点生意上的事情,他也透露今晚活动的派对由房祖名一手包办策划。


说到房祖名,成龙坦言对他只有“对不起”三个字,因为身为巨星成龙的儿子,压力要比别人多又大。对于教育方式,成龙承认自己是个严父,那套特有的育儿法也挺让人“消化”不了的。成龙透露曾经有一次,房祖名在父亲节时开心的打电话跟他说“父亲节快乐”时,当时他居然狠狠地骂回去了。


成龙说:“当时我正在横店拍摄《功夫之王》,房祖名打电话来,很开心的跟我说Happy Father’s Day,但我一点也不高兴,反而破口大骂,要他不要只在父亲节打电话给我。”成龙接着解释,他会骂房祖名是希望他要每天都问候爸爸妈妈,就像他对自己的爸爸妈妈那样,每天都当作是他们的生日,每天都对他们好。虽然用心良苦,但房祖名在被骂了一次之后,就再也不打电话给成龙,祝他父亲节或生日快乐了。问到房祖名与欧阳娜娜的绯闻,成龙先说:“绯闻你相信?”,但对于儿子未来择偶条件,成龙又说:“如果(绯闻)是真的也不错啊,娜娜不错啊!”


成龙也不忘称赞自己的老婆林凤娇,他透露今年初的奥斯卡颁奖典礼领取终身成就奖时,不见老婆孩子一同出席,原来是向来低调的林凤娇不愿意出风头,只告诉他一句“你去就好,我在电视里看。”这样不想炫耀的态度,让他感觉自己真的娶到一个好老婆。他还透露朴实的林凤娇,从来也没跟他要求买名牌包之类的,出门常常拎个纸袋就出门,让他相当佩服。成龙也透露自己在台湾买了3、4栋房子,平日都交给林凤娇管理,让他非常放心。成龙这次除了大张旗鼓的引进名表进台湾设柜,他还透露最近也想把在香港开的茶餐厅“有璟阁”在台湾开分店,并表示现在已经开始在看地点了。

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋