微博电影之夜星光璀璨 周冬雨性感李易峰引尖叫

时间:2017.06.19 来源:1905电影网 作者:Serko
共28张

1905电影网讯   6月18日,2017微博电影之夜在上海举行,活动吸引众多在上海电影节期间进行宣传工作的明星们的参与,杨幂周冬雨李易峰赵丽颖张天爱刘涛王凯等一线影星亮相红毯环节引发影迷们的欢呼。


《心理罪》《绣春刀·修罗战场》《西游记女儿国》《芳华》《建军大业》等热门影片剧组也“组团”出场,但由于时间紧凑,都未能在红毯上回应任何关于电影内容的提问。


活动当天恰逢父亲节,2017微博电影之夜红毯也成为了邓超刘烨胡军小沈阳这几位“明星父亲”展示自己的舞台,久未露面的小沈阳还特意展示了自己衣服背面的图案。


在媒体采访中心,几位演员也谈到自己的工作计划以及对于“工匠精神”的理解。邓超认为,电影就应该好好创作,“大家各司其职,每个人做好自己的工作”。凭借《驴得水》《提着心吊着胆》走进人们视野并被誉为“文艺女神”的任素汐一出现就自来熟的与媒体们开起了玩笑,当有媒体表示期待再次看到《驴得水》原班人马时任素汐也表示爱莫能助,“原班人马再次召集非常困难,今年有两部影片要拍,其他演员也有自己的安排,个人还是希望能够慢工出细活,两部太多了”。


被媒体亲切称为“老段”的段奕宏带着刚到手的奖杯出现,他再次谈起塑造银幕角色的心得“我会想尽办法缩近与角色的距离,我对角色的企图心很感兴趣,一个小人物的愤怒令我感到兴奋,电影具有生活的质感和生活的真实。我心目中优秀的电影都是具有工匠精神的,任何一件作品原本都应该以工匠精神为基础。”随后,跟《芳华》剧组参加活动的黄轩,笑称冯小刚找自己演戏只是因为“自己看起来像个好人”。在他看来,对于一个演员,颜值是形象感,演技则更为重要,最想挑战的角色是清代皇帝。


图、文/Serko

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村