《蜘蛛侠:英雄归来》伦敦宣传 小蜘蛛遭狗狗抢镜

时间:2017.06.19 来源:1905电影网
《蜘蛛侠:英雄归来》香港宣传片 时长:03:58 来源:电影网

《蜘蛛侠:英雄归来》香港宣传片收起

时长:03:58建议WIFI下打开
共12张


1905电影网讯 好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》近日在英国伦敦举办首映宣传活动,影片导演乔·沃茨携主演汤姆·赫兰德赞达亚·科尔曼及众主创一同亮相。活动现场,荷兰弟的爱犬Tessa也惊喜现身,与小蜘蛛逗趣互动,斩获媒体菲林无数。除了出席电影在英国的宣传活动,日前蜘蛛侠还神秘现身中国香港,和“重量级大佬”林雪在旺角朗豪坊展开了一场惊险刺激的“追捕”,引发大批路人围观。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。


能够回到自己的家乡英国伦敦进行电影宣传,小蜘蛛荷兰弟表现得开心又轻松。活动现场,他更带来自己家中的亲密成员爱犬Tessa一同亮相。小家伙儿一出场就立刻扑进荷兰弟怀里送上一个巨大而热情的拥抱,然后又颇为淡定地站在主人身边一同面对媒体们的镜头与闪光灯,其表现可谓十足抢镜。在此前的采访中,荷兰弟就曾多次提到,Tessa是自己“最爱的女孩儿”,每当离家进行影片拍摄及宣传期间,自己最想念的就是Tessa,还开玩笑地表示:“我对她的想念甚至超过了对其他家人”。可见这个幸运的“女孩儿”早已牢牢占据了小蜘蛛的心。


除了出席电影在英国的宣传活动,日前蜘蛛侠还现身中国香港,和“重量级大佬”林雪进行了一场刺激的“追捕游戏”,并顺便为“春娇的极品闺蜜”布兰达充当了一回“人肉升降机”,带其秒速飞到商场高层。当然,以上内容都是香港朗豪坊联合Hot Toys为电影《蜘蛛侠:英雄归来》即将于7月6日登陆中国香港而特别发起的系列线下活动。据悉,自6月15日起至7月13日期间,在旺角朗豪坊正门前,将持续展出超高还原度蜘蛛侠1:1等身雕像;此外在商场四层通天广场内,也将一同展出多个蜘蛛侠等身像、Q版COSBABY蜘蛛侠雕像以及一系列萌态十足的迷你珍藏人偶与电影周边什物。


电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,并有望引入内地。


神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦