男神吴彦祖微博晒照帅气逼人 在里斯本拍摄新作

时间:2017.07.14 来源:1905电影网 作者:苎节

吴彦祖透露自己正在里斯本拍新作


1905电影网讯 近日,吴彦祖在自己的社交账号上发文,透露自己正在葡萄牙的里斯本拍摄新作,还晒出了一张身穿皮衣的帅气幕后照,立刻吸引了大批粉丝前来围观。


图中吴彦祖身后背景较为空旷,通道处有明亮光线,他背后两排放置得非常整齐的木桶引人注意。他并没有透露此次拍摄的新片究竟是什么项目,不过他的作品总是令人期待。


吴彦祖为人低调,他曾拍摄《魔兽》和美剧《荒原》,还客串了《反转人生》,并将在《新古墓丽影》中亮相。自小在美国加州长大,接受西方教育的吴彦祖思维早熟,且对人生有自己的见解,是娱乐圈中难得清醒的一位演员。2010年他与女友Lisa S结婚后一直非常恩爱,是不少人羡慕的神仙伴侣。

文/苎节

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦