《喵星人》曝"诞生记"特辑 喵星犀犀利备受宠爱

时间:2017.07.17 来源:1905电影网
《喵星人》“诞生记”特辑 时长:02:37 来源:电影网

《喵星人》“诞生记”特辑收起

时长:02:37建议WIFI下打开
共5张


1905电影网 7月14日上映的合家欢电影《喵星人》将史上最贱萌傲娇的喵星人搬到了银幕之上,而今天,影片再次发布了“诞生记”特辑视频,影片导演陈木胜等幕后工作人员分享了影片创作背后的故事,更多不为人知的爆笑和感动也被逐一揭开。


在视频“犀犀利诞生记”中,大喵犀犀利不仅“左拥右抱”女明星,受到各类路人的宠爱,还曝出幕后团队的创作过程。拍摄期间导演陈木胜只能靠想象去判断演员的表情是否到位,每拍完一场戏,特技人员要再重头拍一次犀犀利的表情,重复很多次才能完成一场戏的拍摄。导演陈木胜称:“后期的制作比拍摄时间还要长几倍,特效团队运用了全CGI和实景结合制作,争取做到每一个表情都逼真。”


电影《喵星人》中除了古天乐马丽“猫奴一家”在片中的“花样变装秀”,还有香港与麻花个黄金配角,更是引起了众多粉丝的“强大围观”。“猫奴一家”与犀犀利的感情从互相怀疑到相濡以沫,短暂却荡气回肠,戳痛了不少家庭观众的泪点,也让犀犀利这个角色备受观众心疼。电影中犀犀利历尽千辛万苦回到地球与古天乐、马丽一家重逢的画面,也成为了不少网友心中最感动的画面。


目前影片已经在国内各大院线上映。


小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女