《父子雄兵》张天爱睡机场 南北观众力挺合家欢

时间:2017.07.17 来源:1905电影网
共15张

1905电影网讯大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟张天爱乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年721暑期档通关上映。16日凌晨,结束成都路演的张天爱由于天气影响滞留机场一夜,对于等待很久的观众她表示非常抱歉,天津影迷热情不减激动表白“风里雨里,天津等你”。《父子雄兵》中山站路演同时展开,梁建平李尚正与影迷见面交流感想。电影里的东北式的笑料梗对广东地区的观众来说并不会有隔阂,可见这部电影让南北观众真的笑到了一起去。此外,片方还发布了一款“帮你扛”海报,硕大的霸气语录配上众人扛大鹏的姿势让人不禁好奇,大鹏在电影里是个怎样的角色。 


张天爱航班延误滞留睡机场,观众等待许久热情不减激动表白


7月15日在成都进行路演的张天爱原定当夜飞往天津准备第二天的路演,因天气原因被迫滞留机场一夜。由于VIP休息室夜间不开门,张天爱只好在候机大厅等候飞行通知,她只以报纸裹身睡在长椅上,等候了15小时,直到次日11点才飞往天津。一夜未休息的状态下,张天爱仍坚持按行程工作,在天津的影城见面会上,张天爱由于航班延误向影迷连声道歉,观众们虽然等了很久但热情丝毫不减,连声说“风里雨里,天津等你”,大家见到小爱全部嗨起来了。甚至一个怀孕8个月的孕妇专门从东北来到天津见小爱,称只要能见小爱一面这点困难不算什么。


现场观众对电影也有很多话想说,一位男观众哽咽地讲述自己与父亲的关系,表示看过电影后才明白父亲对自己的感情,很想找父亲缓和一下关系,一起再看看这部电影,一席话听得张天爱触动很深。她畅谈自己的父亲,10岁开始父亲就带着她到处去旅行,留下了很多回忆。张天爱认为中国式父母更依赖孩子,不会轻易放开孩子的手,操心是一辈子的事。 


《父子雄兵》南北观众笑到一起,中山站路演场诠释合家欢


《父子雄兵》路演来到中山站,梁建平、李尚正出席影城见面会。李尚正被问到是不是真的和乔杉亲到时,羞涩回应没有碰到,一边的梁建平打趣说,“没有吗,我都看到口水了”,逗乐全场观众。影片中李尚正的经典台词“我是这家公司的财务”也在现场重现,那口不标准的粤式普通话一出,一位男观众反问既然是财务要不要给全场发红包,引来一阵欢呼。


电影里有不少东北式的笑料梗,而广东地区的观众观看时并无违和感,可见这部电影让南北观众真的笑到了一起去,是暑期档当之无愧的合家欢喜剧。一位女观众说看完有太多太多的感动,尤其是老兵们澳门营救大鹏那一段,既好笑又催泪。有全家一起来观影的,小朋友看了电影里范伟营救大鹏的情节后,认真地说以后爸爸碰到危险也要去救,一旁的爸爸听了这话很感动,自责陪伴儿子的时间太少。


此外,《父子雄兵》还发布了一组“帮你扛”海报,范伟“老爹风范”十足喊话大鹏“兔崽子,叫爸爸”,债主乔杉催债如催命“快还钱,怼死你”,而“卤煮小妹“张天爱则女友力max地表示“少废话,我养你”,硕大的霸气语录配上众人扛大鹏的姿势让人不禁好奇,大鹏在电影里是个怎样的角色。


电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片由万达影视传媒有限公司、上海他城影业有限公司出品,北京光线影业有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司 以及上海儒意影视制作有限公司联合出品,五洲电影发行进行全国发行推广,电影将于2017年7月21日全国上映。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦