《鲛珠传》发宣传曲MV 黄子韬电音燃唱九州之战

时间:2017.07.17 来源:1905电影网
《鲛珠传》黄子韬献唱宣传曲《还来得及》 时长:02:59 来源:电影网

《鲛珠传》黄子韬献唱宣传曲《还来得及》收起

时长:02:59建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 陈嘉上监制,樊斐斐制片,杨磊导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》将于8月11日上映,今日片方再曝新一轮宣传曲mv。影片邀请了黄子韬携其最新个人原创电子舞曲《还来得及》,在沸腾的炎夏,燃唱九州决战之火,诠释无畏洒脱的年少轻狂。

 

黄子韬多层次剖析情感迷宫  三人组并肩热血闯九州


电影《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空、女捕快黑羽和王子蛤蜊,围绕鲛珠展开的奇幻冒险故事。王大陆饰演的泥空空、张天爱饰演的黑羽以及盛冠森饰演的王子蛤蜊,在片中组成打怪三人组,由一开始的各怀私心,互相提防,到后来成为交心朋友,并肩作战。而黄子韬的这首《还来得及》,则唱出了从遭遇背叛的悲伤消沉,到乐观自我排解的心路过程,与片中打怪小组的故事发展路线颇为契合。在曝光的mv中,配合着节奏感十足的鼓点,三人从相识到相知的片段蒙太奇式闪回,结合黄子韬充满张力的唱词“一切都是最好的安排”以及黑羽那句“很高兴和你们并肩作战”,一首迷幻而感性的EDM,娓娓道出了关于友情、爱情的所有动人真谛。无论是听觉或视觉,这支MV都从最深处全然唤醒了观众的感官体验。

 

电子曲风唱响九州决战号角  震撼特效场景惊艳今夏视听


除了泥空空和黑羽的情感线索,该支MV亦呈现了大量九州奇幻景致。如天空之眼开启释放出成千上万的飞貘,黑云压城城欲摧的末世感令屏幕前的观众也不自觉呼吸一窒。又如人羽两族交战,巨型火球从天而降压垮城桥,碾碎战兵,恢弘激烈的战争场景借由特效得到了完美呈现。而黄子韬这首节奏感强烈的歌曲,则进一步强化了激烈交战的紧张感,尤其是一句“Let’s Go”,仿佛为这部8月11日开战的影片正式吹响号角。据悉,该片由知名视觉导演陆贝珂担任特效指导,陆贝珂将首次在大银幕上为九州书迷还原奇幻世界的多个场景,十分令人期待!

 

 影片由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅赵健刘俊孝释彦能胡兵何穗等联袂主演,电影将于8月11日全国公映,年少轻狂战九州!

杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦