大鹏对《父子雄兵》票房自信 张天爱盼再演喜剧

时间:2017.07.17 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
《父子雄兵》口碑特辑 时长:02:16 来源:电影网

《父子雄兵》口碑特辑收起

时长:02:16建议WIFI下打开
共35张

1905电影网讯 喜剧电影《父子雄兵》即将于7月21日登陆内地院线。7月17日,该片在京举行首映礼,监制兼主演大鹏、导演袁卫东范伟张天爱乔杉任达华等主创悉数出席,柳岩也作为“彩蛋”惊喜亮相。


电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爸范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打Boss的故事。拍摄过程中,大鹏也同饰演父亲的范伟建立起了相当深厚的感情,来到戏外依然亲切的称呼对方为“老爹”。而范伟提到儿子也连连赞他“周到”:“生活中我们俩都比较内向,他叫老爹我倒有点羞于表达。但拍戏和跑路演的时候他都一直特别惦记我。大鹏虽然年轻,但表演的时候特别成熟。”


除了父子情谊,大鹏还在拍摄《父子雄兵》的过程中收获了一个“迷妹”。首映式上,在片中饰演大鹏女友的张天爱自曝两年前曾向大鹏讨要过签名,然而大鹏却坦言当时太多人要签名,自己全然不知都给过谁。虽然现实有点“残酷”,但张天爱对于这次能和“偶像”在《父子雄兵》合作依然感到相当幸运。这一次,张天爱很意外大鹏找自己来只为谈恋爱,没演过瘾的她也在首映礼上“请缨”:“希望未来大鹏能给我更多机会演喜剧,我很愿意放飞自我!”


被称作“偶像”的大鹏却坦言自己所谓的“成就”,更多都是依靠身边人共同的努力,乔杉和柳岩就是尤为特别的两个伙伴。在《父子雄兵》中,柳岩也以“彩蛋”的身份惊喜亮相,特别出演了乔杉的女友。首映礼上,柳岩深情表示:“虽然很多人一直觉得我没有代表作,但我一直认为《屌丝男士》、《煎饼侠》都是我的代表作,未来也一样,无论角色大小,我都会踏踏实实做事。


7月21日,《父子雄兵》将登陆内地院线。谈到上映前景时,大鹏客观表示,目前国产电影正处于票房冷静期,自己和所有人一样都希望我们给予观众走进影院观影的信心。至于《父子雄兵》的票房表现,他有充分的信心:“我们在档期内有竞争力,因为观影年龄层没有限制,所以我很自信。”

图/杨楠 文/獠牙牙

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦