Siri和“巨石”要合作拍电影?可能又是广告片

时间:2017.07.24 来源:好奇心日报

“巨石”Dwayne Johnson发布了海报


苹果公司的智能语音助理 Siri 也要去拍电影了?


“巨石”Dwayne Johnson 在社交网站 Twitter、Facebook 上同步更新了推文,称他将跟智能语音助理 Siri 合作拍摄一部“最酷、最疯狂”的电影,明天将在苹果公司的 YouTube 频道上上线。


这部电影的具体信息有限。只公布出来了电影名称、上线渠道,时长、剧情、导演都不知道是谁。从海报上看,很可能讲述的是强森借助 Siri 击败外星生物、拯救地球的故事。有不少 Twitter 用户还在开玩笑说,这次合作也许是道恩·强森给 Siri 配音?


强森自己只给出了一些模糊的说辞,主要是在说 Siri 对于工作的辅助作用。“我希望全世界能享受我拍摄的这部电影,我们制作这部电影的另外一个原因是,促使你们从这里走出去、把工作完成。我希望你们能观看、享受,并且能跟它生活在一起。”


不在 Apple Music、iTunes 上线,而选在了 YouTube 频道,也让人猜测这可能不是什么正式的苹果自制电影或者剧集,而是广告片。毕竟苹果的 YouTube 频道都是广告内容,连苹果早前自制的综艺节目 Planet of Apps 也只在苹果自己的视频和音乐渠道播出。

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱