刘晓庆发布会力证没整容:跳伞时要有假体早飞了

时间:2017.08.10 来源:腾讯娱乐

悦悦、刘晓庆


8月9日,北京卫视全新户外综艺节目《但愿人长久》发布会在京举行,刘晓庆作为首期节目嘉宾出席,不仅与主持人悦悦现场大秀“闺蜜”情,还爆料了众多拍摄花絮。当提到两人一起经历跳伞,刘晓庆表示,教练知道了自己是明星就故意炫技,让她在天上转上好多圈,并称,“这也正好证明了我没整容,否则要有假体早飞了!”


今年61岁的刘晓庆,一直保持着良好的身材和极佳的皮肤状态。活动现场,她笑称自己从不保养,因此也没看过《养生堂》,之前不认识悦悦。这次48小时的相处不仅让她跟悦悦成了“闺蜜”,跳伞的设置也刚好证明了自己没整容,“我在空中一直转圈,以自由落体的形态往下坠。当时嘴全被(风)往后吹,这要是有假体都得吹到天上去了。”


标签: 刘晓庆悦悦

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

冯梦龙传奇
古装

冯梦龙传奇

阎维文触电秀演技

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典