伊能静终于发飙了!警告恶语网友称绝不手软

时间:2017.08.10 来源:网易娱乐
伊能静微博截图


8月10日,伊能静微博发文再次警告恶语相向的网友:“这位换头像的恶友!你再威胁我,我马上报警。”此前,该网友曾骂伊能静的女儿长得丑,被伊能静多次怒怼。


伊能静贴出一张网友咒骂自己女儿的截图,并愤怒警告:“你的所在位置,你的ip都可以透过法律正确的知道,包括你留下的所有威胁我及我孩子的字眼,我不是软弱的人,想伤害我没那么容易,你再威胁我,我马上报警。” 伊能静还表示自己已经请律师存证。对于近几日遭到的网友的恶语相向,伊能静发出最后通碟:“不是你不喜欢我就可以伤害我,我以后也会告诉我的孩子,不能被霸凌还沉默,语言霸凌必须被制止!我已经全部请律师存证!绝不手软!”网友纷纷表示支持:“这种人有毛病吧!支持安妮姐,追究到底!”


异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我