动画《银魂》呛声真人《银魂》 引发跨次元大战

时间:2017.08.11 来源:1905电影网

马赛克伊丽莎白


1905电影网讯福田雄一执导,小栗旬菅田将晖桥本环奈长泽雅美冈田将生堂本刚联合主演的真人版《银魂》正在日本热映中,该片外景拍摄地京都东映太秦映画村变身银魂村,在5月27日至9月3日期间,迎接前来“圣地巡礼”的各路粉丝。在曝光的银魂村视频中粉丝可以跟随镜头,领略原汁原味的“银魂世界”。并且还能享受“官方吐槽”的惊喜,隔着屏幕就能感受浓浓的“火药味”。


小栗旬主理万事屋神还原 二次元声优喊话参与真人版《银魂》


萌系伊丽莎白

    

实景搭建,一比一“神还原”万事屋,圆梦粉丝进入银魂世界。主办方精心布置,将银魂中的经典元素一一展现。粉丝可以在定春头下享受“被啃的乐趣”,也能感受最原汁原味的“官方吐槽”。主办方特地邀请动画版《银魂》声优,杉田智和(配音坂田银时)、阪口大助(配音志村新八)、钉宫理惠(配音神乐),打破次元壁,并用极具带入感的声音,让粉丝沉浸在银魂世界中。“官方呛声”用极具亲切感的声音吐槽:“听说要拍电影,才来到银魂村,怎么来了之后,电影就拍完了,我们也要参演电影啊!”。用如此有趣的形式,带来熟悉的《银魂》声音,更完美展现《银魂》喜欢打破次元给观众带来惊喜的设定。最后,动漫《银魂》与真人版《银魂》达成“和解”,只要大力宣传真人版《银魂》就让他们出镜,如此逗趣的设定带来极强的参与感,让来到银魂村的粉丝不虚此行。


神还原街道


自毁形象也能光芒万丈 真人版《银魂》路子有点野


真人版《银魂》已经在日本上映,并获得口碑票房双丰收,受到粉丝一致好评。上映4天内便斩获超过9亿8千万日元的票房,成为今年真人版日本本土电影当之无愧的NO.1。上映23天,观影人数更是突破200万人次,票房累积27.3亿日元。片中演员“自毁形象”的演绎更是受到粉丝认可,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈演活了万事屋三人组,把看似不靠谱却做出靠谱事的气质,发挥的淋漓尽致。在已经无法改变的世界,仍然活的自由自在,守护自己的初心。这也是《银魂》之所以吸引人的核心价值“我就这样,天下无敌”,永远年轻,永远热泪盈眶。


实景搭建万事屋


《银魂》真人版日本正在热映中。

标签: 银魂

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我