《复联4》开机罗素晒手套 疑属"美队"或征服者康

时间:2017.08.11 来源:1905电影网 作者:结冰
罗素晒照暗示《复联4》开机


1905电影网讯 日前,罗素兄弟利用自己的社交网站发布了一张照片,照片上,一只手套比成数字“4”,并配文“Beginning the end”,暗示《复仇者联盟4》正式开机拍摄。但是这只手属于谁,暂未得知,有猜测这只手套属于美国队长或者反派征服者康。


《复仇者联盟3:无限战争》目前已经进入后期制作的阶段,两部影片的上映日期分别是2018年5月4日、2019年5月3日。目前,《复仇者联盟4》仍未定名,似乎与《复仇者联盟3》的结局有关。


凯文·费吉透露,“《复仇者联盟3:无限战争》在漫威宇宙里是一个高潮了,接下里发生的事情将会完全不一样。我不知道这是不是第四个阶段了,但是将会是一个新的东西。”此前,有报道称,《复仇者联盟3》将会成为漫威宇宙三个阶段的结束。《复联4》很有可能开启一个新的阶段。


据悉,《复仇者联盟4》的基调会与《复仇者联盟3》完全不同,或有超级英雄将离队。此外,布丽·拉尔森饰演的惊奇队长将在《复仇者联盟4》中亮相。


编译/结冰

洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛