《复联4》开机罗素晒手套 疑属"美队"或征服者康

时间:2017.08.11 来源:1905电影网 作者:结冰
罗素晒照暗示《复联4》开机


1905电影网讯 日前,罗素兄弟利用自己的社交网站发布了一张照片,照片上,一只手套比成数字“4”,并配文“Beginning the end”,暗示《复仇者联盟4》正式开机拍摄。但是这只手属于谁,暂未得知,有猜测这只手套属于美国队长或者反派征服者康。


《复仇者联盟3:无限战争》目前已经进入后期制作的阶段,两部影片的上映日期分别是2018年5月4日、2019年5月3日。目前,《复仇者联盟4》仍未定名,似乎与《复仇者联盟3》的结局有关。


凯文·费吉透露,“《复仇者联盟3:无限战争》在漫威宇宙里是一个高潮了,接下里发生的事情将会完全不一样。我不知道这是不是第四个阶段了,但是将会是一个新的东西。”此前,有报道称,《复仇者联盟3》将会成为漫威宇宙三个阶段的结束。《复联4》很有可能开启一个新的阶段。


据悉,《复仇者联盟4》的基调会与《复仇者联盟3》完全不同,或有超级英雄将离队。此外,布丽·拉尔森饰演的惊奇队长将在《复仇者联盟4》中亮相。


编译/结冰

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我