哈莉·贝瑞自曝曾住收容所 向母亲求援却被拒绝

时间:2017.08.11 来源:新浪娱乐

哈莉·贝瑞


50岁奥斯卡影后哈莉·贝瑞(Halle Berry)1989年出道,她最近接受专访,透露年轻时曾落魄到住进游民收容所,当时她只身在纽约想展开自己的演员事业,但穷到付不出房租,当她向母亲求援时又遭到拒绝,只好住进游民收容所。

  

哈莉·贝瑞是好莱坞首位拿下奥斯卡影后荣衔的非裔女星,但成功的背后藏着她辛苦打拼的努力,她透露自己当时还是个挣扎求出头的女演员,但一度穷到连房租都付不出来,妈妈又拒绝借钱给她,她表示这件事导致她们母女长达1年没说话。

  

但哈莉·贝瑞现在回头看,却说:“这可能是她对我做过最好的一件事。”认为妈妈当时的狠心让她更坚定自己的选择,她当时在收容所住了一段时间后,找到一份调酒的工作才得以脱离无家可归的生活。

标签: 哈莉·贝瑞

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋