独家:王大陆张天爱上天入水 粉红色片场情歌四起

时间:2017.08.11 来源:中国电影报道 作者:于佳
共8张


本周末,由杨磊执导,王大陆张天爱主演的奇幻电影《鲛珠传》即将上映。记者当初在片场探班时,主演王大陆和张天爱可是经历了上天下水的挑战,不过两人的反应却截然不同。今天我们走进《鲛珠传》的独家片场一探究竟。

 

记者来到《鲛珠传》的片场,主演王大陆正在拍摄水中的戏份,虽是旱鸭子,面对困难,王大陆没有选择逃避,不过却向导演撒娇起来。王大陆:“ 衣服太重了!我觉得我上不来了……他们把高台拿走,为什么要把高台拿走?我怕……有没有人在我旁边跟我一起啊……

 

同样,不会游泳的张天爱也得面对这场水下拍摄,她只能吐槽起导演。“防火防盗防杨磊!”虽然张天爱十分畏惧,不过再简单的训练下,她还是鼓足了勇气,下水拍摄。不过,才刚拍摄了一条,张天爱又遭遇了新状况。对戏的演员服装上有小铁丝,张天爱的手指都被扎破了。

 

随着拍摄的展开,不善水性的张天爱开始出现身体不适,不断打喷嚏、咳嗽等状况。不过她依然耐心等面对每一个镜头,在导演的要求下,完成了最长21秒的不能呼吸的溺水镜头。小编也不禁要为努力的她点个赞!

 

刚结束水中拍摄,王大陆和张天爱开始了稍显轻松的爱情戏份。虽然身上绑着威亚,还得随时完成导演要求的各种高难度动作,不过这丝毫没有影响两位主演的好心情。两位主演现场开始情歌对唱,重新演绎刘德华的经典歌曲《练习》,一时间粉红色泡泡溢满整个片场。

图文/于佳

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我