谢娜澄清怀孕传闻:是去看骨科,车也不是我们的

时间:2017.08.30 来源:凤凰网

网友在医院偶遇谢娜张杰


近日,谢娜暂别《快本》,令她怀孕的传闻愈演愈烈。8月21日晚,有网友发微博称在医院偶遇谢娜、张杰与某男子一同走进孕检大楼,该网友还po出几人称坐的汽车,并认定是张杰座驾无疑。


谢娜微博回应怀孕传闻


8月30日,谢娜回复某微博澄清怀孕传闻,并留言:“谢谢关心啊,1.车不是我们的2.和我们在一起上楼的医生是骨科医生庄医生谢谢!”


谢娜微博晒自拍


此前谢娜因腰部韧带拉伤缺席《快本》,很多粉丝都希望谢娜快点回来,还因为节目组请来代班主持引起了“退出”传闻。不过谢娜经常发微博与粉丝互动,看样子娜姐的伤恢复的不错,大家不用担心。


何炅在谢娜微博留言


不过何炅在微博下面的留言引起了网友的注意。很多粉丝猜测娜姐不是在养病,而是怀孕了,在家等待着生宝宝。谢娜和张杰结婚已经快7年了,一直都没有孩子,不止粉丝着急,身边的朋友应该也很着急吧。谢娜此次澄清了怀孕传闻,恐怕许多粉丝又要失望了。


标签: 谢娜张杰

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

太行山上
历史

太行山上

中国首部抗战大片