周渝民点头再演新版《流星花园》 角色已经想好了

时间:2017.09.06 来源:新浪娱乐

周渝民愿意出演新版《流星花园》


据台湾媒体报道 艺人周渝民(仔仔)2001年演出电视剧《流星花园》爆红,制作人柴智屏时隔16年宣布重拍新版,打造全新F4。对此,他5日难得回台出席活动受访表示,还没跟柴姐讨论这件事,不过愿意再次演出新版,也想好可以演出什么角色。


谈起新版《流星花园》,周渝民开心表示:‘我是觉得蛮开心的,每代人都该有自己喜欢的偶像,促使自己出来追星,我的粉丝很多都追了10几年了,可能有了家庭、已不再热衷追星了,而更年轻的人应该要有更年轻的偶像出来追星。’


被问到是否回锅客串,周渝民笑说:“我可以演什么角色呢?啊!亮哥那个角色或是刘尔金,管家我记得,可以啊,边边角角可以,现在很喜欢挑战边边角角的角色。”就像演出《烈火如歌》不是传统塑造出来的英雄,就是他最想挑战的。


至于是否回到台湾拍摄,周渝民坦言,现实台湾环境确实很难再遇到好的剧本与拍摄环境。他看到好友林心如何润东自己投资拍摄戏剧来改善环境,自己开始考虑未来也来自己投资,但目前还是做好演员为主,‘毕竟我还不是商人的料!’


变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

艾草仙姑
爱情

艾草仙姑

美女神医传奇故事

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋