林心如怒发文“你们骂够了嘛” 还关闭了微博评论

时间:2017.09.11 来源:网易娱乐

林心如微博发文:“你们骂够了嘛”


9月10日,林心如发长文“你们骂够了吗”,并针对近日事件作出解释。针对“霍建华携妻子林心如现身机场,手指镜头阻拍摄”一事,林心如表示如果连指一下都不行,那不顾隐私肆意拍摄不是变相受到保护了嘛?另外,她还表示:陈年往事被断章取义被曲解扑面而来,诋毁一个人不费吹灰之力,如果diss一个人让你们接的活的够劲,请你们尽兴,我不奉陪。


林心如微博回应质疑


微博原文:


你们骂够了嘛?


关闭评论前说两句,


一、机场拍摄如果连指一下都不行,那不顾隐私肆意拍摄不是变相受到了保护嘛?


二、还珠的美好希望能一直保留在那里,所以不愿意过多回应,却没想到愈演愈烈且上升到地域问题,别有用心的人请不要无故挑起网友情绪,善良人的内心都应该充满和平。


三、陈年往事各种被断章取义被曲解后对我扑面而来,没关系,如今网络就是这样的环境,诋毁一个人不费吹灰之力,如果Diss一个人让你们觉得活得够劲,请你们尽兴,恕我不奉陪。


四、我亲爱的粉丝们,这段时间你们辛苦了,各种还原护被曲解的事实,维护默不作声的我,接下来可以停一停了,网络硝烟太多不如回到现实好好生活,愿我们一心向善,抬头都是一尺阳光。


记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女