苏芒回应芭莎慈善夜争议 连发六个“对不起”道歉

时间:2017.09.11 来源:1905电影网 作者:南木

“芭莎明星慈善夜”创办人苏芒


1905电影网讯 9月10日晚,“芭莎明星慈善夜”创办人苏芒发文回应慈善夜争议,她在微博连发六个“对不起”向因参加慈善夜受到争议的明星道歉。


 苏芒微博连发六个“对不起”


不仅如此,苏芒认为所有的错都是自己的不好,写道:“请大家相信美好吧,不要猜疑吧,善良的去看待世界吧。人非圣贤,所有的错都是我不好,我不对。”对于网上张韶涵站C位、瞎指挥、明星到场未捐款等争议,苏芒还劝说网友:“毕竟,都是一心向善的。留点美好给人家,相信,真善美,我们用一双眼睛,去发现美好,看待光明。”

 

事件回顾:


在最后“芭莎明星慈善夜”大合照时,张韶涵在李冰冰刘嘉玲章子怡中间,苏芒一句:“韶涵,你往下蹲一点”,在网上引起争议,有不少网友认为张韶涵故意抢C位。


“芭莎明星慈善夜”明星拥抱热聊


随后,张韶涵在微博霸气回应质疑:“爱是从心出发,有时间做公益,其余的少啰嗦。”


张韶涵微博霸气回应质疑


还有网友指出苏芒在晚会现场大嗓门瞎指挥,全场明星尴尬到爆炸,华少通过话筒说了一句:“导演不是这么说的啊”,让不少网友指责苏芒像“菜市场大妈”。


网友指责苏芒大嗓门瞎指挥


明星慈善本是善举,我们应该给予慈善人更多的尊重和赞美,切不能因争议丧失其意义。而对于苏芒的道歉,还是有不少网友力挺称:“不论是你,张韶涵还是其他的明星,你们都是带着公益的初心来的,不用对不起。”“苏芒姐是一个真正热心公益的人,没什么事是过不去的。”


文/南木

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦