《伊藤君A到E》曝预告 "假发"冈田变惹人厌"痛男"

时间:2017.09.13 来源:1905电影网 作者:Lecea
《伊藤君A到E》预告 冈田将生饰演少根筋“痛男 时长:00:26 来源:电影网

《伊藤君A到E》预告 冈田将生饰演少根筋“痛男收起

时长:00:26建议WIFI下打开

冈田将生剧照


1905电影网讯 据日本媒体报道,电影《伊藤君A到E》今日公开30秒的预告片,首次公开“伊藤君”的形象。自恋又小气,自尊心只是嘴上说说的“痛男”伊藤君将由冈田将生(《银魂》《重力小丑》)饰演。

 

电影《伊藤君A到E》由柚木麻子2013年发表的同名恋爱小说改编,由广木隆一《解忧杂货店》《P与JK》)掌镜,冈田将生、木村文乃主演。

 

木村文乃将饰演写不出新作的过气编剧莉樱,她打算以别人的恋爱烦恼作为剧本素材,对以A、B、C、D命名的四位女性进行了采访。一次偶然,四位受访女性发现莉樱也在为与伊藤君的恋情烦恼,于是将莉樱作为第五名女性“E”,将她的经历也加入剧本中。莉樱的恋人伊藤君,则是她担任讲师的编剧学校的学生。

 

A、B、C、D四名女性分别由佐佐木希志田未来池田依来沙夏帆出演。预告片中持有不同的恋爱烦恼的四位女性依次亮相。紧接着,“这样的男人,到底哪里好?”的字幕之后,是冈田将生的“邪魅一笑”,作为第五位女性“E”,木村文乃饰演的编剧莉樱自身的感情也岌岌可危。

 

电影《伊藤君A到E》另有田中圭中村伦也加盟,电影将于2018年春季上映。

编译/Lecea

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典