皮克斯《寻梦环游记》曝预告 男孩误入死亡之地

时间:2017.09.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《寻梦环游记》预告片 穿越生死家庭剧 时长:02:27 来源:电影网

《寻梦环游记》预告片 穿越生死家庭剧收起

时长:02:27建议WIFI下打开


1905电影网讯 作为一部罕见的由皮克斯公司拍摄,讲述人类在死亡之后的“异世界”故事的动画,《寻梦环游记》可谓是备受关注。近日,影片发布了全新的预告。在预告中,痴迷吉他和音乐的小男孩为了寻找家庭所遗留的“音乐素养”,而在阴差阳错之下,来到了亡灵们的“异世界”。在这里,他展开了冒险、学习了音乐,并且更加明白家人的可贵。

 

所以,这个小男孩,是在亡灵世界里学习到了真实世界的真谛。这种故事情节和线索,显得非常有趣。整支预告配乐精彩,配色大胆。亡灵世界虽然听起来可怕,但是在皮克斯的掌控下,却显得温馨而又有趣。尤其是亡灵被小男孩米格尔吓翻在地的情节,令人忍俊不禁。影片讲述一个鞋匠家庭出身的12岁小男孩米格尔,自幼有一个音乐梦,但音乐却是被家庭所禁止的,他们认为自己被音乐诅咒了。


在米格尔秘密追寻音乐梦时,不小心进入了死亡之地,在这里他遇见了家人们的灵魂,并得到了他们的祝福去歌唱,最终重返人间。在预告中,浓重的墨西哥文化和墨西哥风情,令人流连。联系到美国总统特朗普要在美墨边境建造高墙的言论,这部尚未上映的影片似乎已经成为了一种讽刺。

 

该片由导演李·昂克里奇阿德里安·莫利纳执导,阿德里安·莫利纳操刀剧本。该创作团队曾经打造过《海底总动员》《头脑特工队》以及《玩具总动员3》。安东尼·冈萨雷斯为男主角米格尔配音,盖尔·加西亚·贝纳尔为片中的反派骗子赫克托配音,本杰明·布拉特为片中的音乐家埃内斯托·科鲁兹配音。除了几位主要角色以外,本片的配音还包括蕾妮·维克多、杰米·卡米尔、索菲亚·埃斯皮诺萨、路易斯·瓦尔德兹、塞勒妮·露娜、阿方索·阿雷奥等。

 

按照计划,《寻梦环游记》将于2017年11月22日在美国上映,内地有望引进。


编译/云猫猫

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦