《猩球崛起3》发中国终极海报 生死之战一触即发

时间:2017.09.14 来源:1905电影网
《猩球崛起3:终极之战》中国独家预告片 时长:00:31 来源:电影网

《猩球崛起3:终极之战》中国独家预告片收起

时长:00:31建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作巨制《猩球崛起3:终极之战》即将于9月15日登陆国内各大院线,福斯为中国影迷独家定制的终极海报和预告片也于日前正式发布。两款定制版终极海报分别以凯撒和诺娃两位核心角色为主角,一边是肩负种族命运的猿族领袖,另一边则是代表人类尚存善良面的人类希望,既点题“终极之战”这一剧情主线,也呼应了影片有关“人性真谛”的深刻寓意。今日影片在北京、上海举办的媒体映场收获如潮好评,更有媒体人断言“这是最好的终章电影。”

 

全新海报、预告发布 呼应影片明暗主线


作为《猩球崛起》系列的最终章,《猩球崛起3:终极之战》将于本周登陆全球第二大电影市场中国,福斯日前也为中国影迷独家定制了两款海报与一段预告片。这两款海报以本部影片的两位核心角色凯撒和诺娃为主角。素来以睿智沉稳形象示人的凯撒在海报中身背步枪、怒目圆睁,背景中则是全副武装的人类军队,暗示这是一场你死我亡、不容有失的终极之战。诺娃是《猩球崛起3》中登场的新角色,她和凯撒一样都与人、猿两族都有着联系。身为人类的她在冒险旅途中被凯撒和同伴的真挚情感所感化,天真可爱的她也代表了人类阵营中尚存的人性善良面。诺娃版海报中出现了一株鲜艳的花朵,对应了影片中猩猩为诺娃插上头花的一场戏,也指向了终极之战背后的一层深意:什么才是人性的真谛?具体寓意也只有走进影院观影方能体会。


一款全新的独家定制中文预告片也伴随海报一同发布。预告片中曝光不少此前从未公布过的精彩镜头,凯撒率领的猿族被人类军队逼入绝境,不仅得闯过枪林弹雨,更要在摧枯拉朽的大雪崩中逃出生天。手持简单武器的猿族面对武装到牙齿的人类军队,双方展开的激烈战斗令人肾上腺素加剧,轰然而下的雪崩场景气势磅礴,精彩特效不逊于灾难大片。诺娃、坏猩猩、上校等核心角色也在预告片中先后登场,诺娃与猩猩的亲密互动、人类军队的猛烈攻势也恰恰呼应了两款终极海报的情境。

 

媒体映场收获如潮好评 深刻寓意引发热议


《猩球崛起3:终极之战》在北京、上海等地举行的媒体映场收获如潮好评,时光网评论影片“不落俗套,集艺术性、娱乐性、思想性于一身”,VOGUE杂志对安迪“人猿合一”的表演推崇有加,中国新闻周刊记者则赞叹“电影特效棒到每一根毛发每一丝肌肉的变化都能看出来,演员的演技也全程在线,喜怒哀乐都很真切,还加入了一点喜剧元素。”影片之前在北美也有极佳口碑,烂番茄影评网上的新鲜度高达93%,被很多影评人誉为“特效电影新标杆”、“留名影史的科幻电影”。


《猩球崛起3:终极之战》已经正式开启预售,中国影迷对这部现象级影片充满期待,各大社交媒体上也已经掀起了讨论热潮。有影迷评论影片“情感张力饱满、凯撒的情绪起伏令人感动地热泪盈眶”,也有影迷赞叹影片“从场景特效到人物故事,每一样都相辅相成、做的刚刚好。”这部影片让安迪·瑟金斯的迷弟迷妹数量再度增加,很多媒体和影迷都声援安迪,认为他的表演应该获得奥斯卡提名,影片中的深刻寓意也引发影迷的激烈讨论,已经延伸出了不少有趣的深度解读。

 

《猩球崛起3:终极之战》将于本周登陆各大院线,一场有关人类与猿族生死存亡的大决战即将开启,赶紧选择你的阵营,加入这段紧张刺激的冒险旅程,亲身体验令人惊叹的逼真特效和感人至深的曲折剧情!

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦