《昆塔:反转星球》曝守护海报 机甲对抗一触即发

时间:2017.09.14 来源:1905电影网
共14张


1905电影网讯 国内首部3D热血科幻动画电影《昆塔:反转星球》近日发布“守护” 版系列海报,画面中主角菠菜疑似正与巨型机械僵持不下,实力悬殊的对抗一触即发,究竟战局结果如何?引人期待。 


以弱战强:“如果世界是公平的,还需要勇气么?” 


从官方此前公布的物料中不难总结:《昆塔:反转星球》整体剧情堪称少年版《战狼》!三个“初生牛犊不怕虎”的勇敢少年,为了追寻“卡拉萝”的希望,迈出庇护所,走向修罗场,迎战实力如深渊般未可知的对手。而官方此次发布名为“守护” 版的海报物料,似乎正是对此前展露剧情的具象呈现。 


在“守护” 版海报中,巨型机械仅露出了部分躯干,似乎其庞大的构造无法完整容纳在海报的方寸之间。面对如此实力悬殊的对手,主角“菠菜”依然展现了一往无前的孤勇气势!如果世界是公平的,还需要勇气么?菠菜用行动予以了回答:也许只有在未知的对手面前,勇气才会凸显它的价值! 


超前点映:燃魂危机一触即发  全国预售现已开启 


挖掘少年的热血与浪漫,演绎年轻荷尔蒙迸发,其实在国产动画中一直处于类型缺失的状态。“燃魂”“对抗”“激情”“勇敢”这些带着“棱角”的词还未真上场,就生怕气势蹭伤了孩子娇嫩的皮肤。但《昆塔:反转星球》此次选择的题材,似乎正是对中国父母“呵护式”教育的一次挑战:要让男孩像男孩一样成长,让女孩学会坚强! 


完美的3D体验、精美的CG画面和燃魂的丰富剧情,《昆塔:反转星球》的出现向世界宣布了中国的科幻动画电影的大门已经开启!少年的勇气,承载着使命与梦想,即将在热血与温情并行中,为我们带来更多的惊喜和感动。 


据悉,《昆塔:反转星球》10月1日登陆全国院线,而9月16日、17日将开启全国超前点映,最低至12.8的超优折扣票价现已登陆各大票务平台,神秘的开普勒星球即将提前展现全貌,期待与你相遇!


举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦