张杰松口承认想快点有孩子 自曝和谢娜有过探讨

时间:2017.09.20 来源:网易娱乐

张杰自曝想和谢娜快点有小孩


最近张杰做客蔡康永某新节目,在节目中张杰自曝和谢娜都想快点有小孩,不过只能顺其自然,巧合的是,就在9月19日早上,某资深综艺节目制作人爆料“某人这几天要宣布怀孕了”!两者之间会不会有联系呢?视频中蔡康永问张杰“和谢娜有没有讨论小孩这件事情?”张杰回答“我们两个其实也很喜欢小孩,但这个事情只能顺其自然,我们也希望快一点。”从中可以看出张杰回答这个问题非常的认真而且还有一丝丝紧张。


前阵子谢娜再次被传怀孕,有网友拍到张杰陪同谢娜进入孕检大楼,瞬间就在网上引起热议,就在网友觉得是实锤的时候,谢娜出面留言澄清是去看骨科医生。


令人凑巧的是,今天早上,某资深综艺节目制作人在网上爆料“某人这几天要宣布怀孕了,提前恭喜!”会不会是谢娜呢?很多网友也都纷纷留言称“nana?”“天娜!终于怀孕了!”“刘诗诗还是谢娜?”不过谢娜今年已经是第N次被传怀孕了,不管怎么样,还是先提前恭喜啦!


标签: 张杰谢娜

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋