伍迪·艾伦《摩天轮》海报 温丝莱特夕阳下侧躺

时间:2017.09.20 来源:1905电影网 作者:结冰
共29张


1905电影网讯 日前,由伍迪·艾伦执导的新片《摩天轮》曝光正式海报以及大量剧照,新海报中,凯特·温斯莱特侧躺在房间的床上,面前放着一本书,看着房间的另一侧,窗外是夕阳余晖下游乐园里的摩天轮。


在曝光的一系列剧照中,凯特·温斯莱特、贾斯汀·汀布莱克朱诺·坦普尔詹姆斯·贝鲁什托尼·西里科均亮相。几位角色整体着装十分复古,凯特·温斯莱特饰演已婚的吉尼,贾斯汀·汀布莱克饰演救生员米奇,吉尼遇上米奇后,他们成为一对情人,当朱诺·坦普尔饰演的温斯莱特女儿出现后,也看上了“贾老板”,他们之间的问题也随之产生。


影片《摩天轮》的故事发生在上世纪50年代的科尼岛,整部影片给人感觉重回黄金时代的好莱坞。据外媒消息,本片将会打造成上世纪好莱坞标准的大女主影片。


伍迪·艾伦目前仍然保持着每年一部的创作速度,他的影片也都是奥斯卡的热门候选,《蓝色茉莉》还帮助凯特·布兰切特拿下了奥斯卡最佳女主角。新片《摩天轮》有望帮助凯特·温斯莱特再度提名奥斯卡最佳女主角。


《摩天轮》是今年纽约电影节的闭幕片,10月14日举行世界首映。12月1日将在美国小范围上映,冲击2018年奥斯卡。


编译/结冰

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

滴血的红杜鹃
剧情

滴血的红杜鹃

太行之战英雄无畏

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁