黄晓明中秋送了什么?古风气质十足刷爆朋友圈

时间:2017.09.30 来源:1905电影网

黄晓明工作室礼物


1905电影网讯 明星们为娱乐圈同仁送中秋礼物已经是业内不成文的规定,各大明星工作室准备的礼物也常常被拿来对比。因为精美且用心的准备,黄晓明的节日赠礼屡次受到关注。来,我们来看今年他又有什么鬼点子。


刷爆朋友圈的创意


今年,晓明哥送出的中秋礼物古风十足,爆了朋友圈。此次礼盒封面的“月饼美味,切勿贪嘴,以免长胖”让人忍俊不禁,原木色礼盒打开,黄晓明以创始人title出现在公司礼盒卡片上,礼盒中包含月饼、面膜、喷雾等,其中古韵的倒流香薰更是令人眼前一亮。礼盒中的卡片描述道:“倒流香薰,寓高山流水,安神养心;海洋喷雾与海藻面膜,由黄晓明夫妇自主品牌ah研发,先行与您分享;月饼四只,祝花好月圆。禅香合缘,谨献心意。”美食、美肤和让人放松的熏香,不仅暖心又贴心。所以这次黄晓明准备的走心礼物也收到了不少好评:“古色古香,诚意十足。”“暖心+实用,给黄老板点赞!”


晓明为你精心准备的古风礼品


而这份用心不仅仅体现在赠送的节日礼品里,在近期热播的《中餐厅》中,常常贴心照顾他人的黄晓明被大家爱称为“停不下来的晓明哥”,网友也赞其为“最佳旅伴”,“十一出去旅行带什么?有个晓明哥就足够了!”。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作