10月观影指南 “王牌特工”回归 烂番茄神作降临

时间:2017.10.09 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
共10张

1905电影网专稿  整个十一假期你去电影院刷了几部电影,看得爽不爽?

 

相信国庆档一大批类型丰富的作品一定帮你度过了精神相当充实8天。不过希望大家本月的观影份额还没被占满吼~因为10月才刚刚过去了四分之一,从下周开始还有近30部电影等着你呢!刚经受过“十一档”考验的钱包,能否扛住这些神片佳作的又一轮洗劫?


2017年10月内地上映部分影片排期表(暂定)

周日

周一

周二

周三

周四

周五

周六

1

2

3

4

5

6

7








8

9

10

11

12

13

14





《怨灵2》

《天才枪手》

《回到火星》

《情遇曼哈顿》

《我的妈呀》

《你往哪里跑》

《笔仙咒怨》

《了不起的小家伙们》

15

16

17

18

19

20

21



《南哥》


《时间去哪儿了》

《王牌特工2:黄金圈》

《推理笔记》

《蝴蝶公墓》

《火力全开》

《恐怖电影院2》

《咕噜咕噜美人鱼》

《胡杨的夏天》

《大爱无言》

《宝贝特攻》


22

23

24

25

26

27

28





《爱情邮局》

《银翼杀手2049》

     《全球风暴》

《因为爱情》

《你在哪》

《灵魂当铺之时间典当》

《我的老兵爷爷》

《暮光·巴黎》

《相爱相亲》

《引爆者》

《常在你左右》


29

30

31







《碟仙》






《王牌特工2:黄金圈》

推荐指数:☆☆☆☆☆

导演:马修·沃恩

主演:科林· 费斯塔伦·埃格顿朱丽安·摩尔查宁·塔图姆

上映日期:10月20日

 

第一部《王牌特工》的成功,让“金世曼(Kingsman)”这个藏在裁缝铺后面的皇家护卫队声名鹊起,成为邦德007之后又一英伦绅士特工代表。如今续作《王牌特工2:黄金圈》终于回归,由艾格西领衔的“金世曼”面对反派的“灭门挑衅”,将远赴北美与名为“Statesman”的组织携手抗敌。追车、爆炸、打斗等动作场面无疑仍是《王牌特工2》最大看点,当然,本集中还有一个更值得期待的悬念:“脸叔”科林·费斯的角色究竟如何起死回生?



《银翼杀手2049》

推荐指数:☆☆☆☆☆

导演: 丹尼斯·维伦纽瓦

主演: 瑞恩·高斯林哈里森·福特罗宾·怀特杰瑞德·莱托戴夫·巴蒂斯塔

上映日期:10月27日

 

作为1982年影史科幻经典《银翼杀手》的续作,前作大师级导演雷德利·斯科特将回归担任制片人,前银翼杀手扮演者哈里森·福特也将再度诠释同一角色,再加上《降临》导演丹尼斯·维伦纽瓦,金球影帝、《爱乐之城》男主角瑞恩·高斯林的全新加盟,都让这部经典续集卖相上佳。

 

影片故事设定在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾已上升到不可调和的地位,战争一触即发,人类存亡危在旦夕!新一代银翼杀手K,寻找到已销声匿迹多年的前代银翼杀手——瑞克·戴克,共同破解即将颠覆人类社会的惊天阴谋,并联手,再次制止了人类与复制人的命运之战。

 

该片已率先于10月6日登陆北美各大院线,烂番茄新鲜度保持在89%,Metacritic评分81,IMDB评分8.0,影评人和观众的良好反馈也使得该片跻身奥斯卡颁奖季大热门。


 

《天才枪手》

推荐指数:☆☆☆☆☆

导演:纳塔吾·彭皮里亚

主演:茱蒂蒙·琼查容苏因查侬·散顶腾古依莎亚·贺苏汪

上映日期:10月13日

 

100%的烂番茄新鲜度让《天才枪手》激起了吃瓜群众100%的好奇心:一个天才学霸利用高智商作弊的“另类”青春故事,到底是怎么变成神片的?《天才枪手》根据2014年轰动一时的亚洲考场舞弊案改编,一场高中生之间的作弊计划,就这样营造出了跨国谍战片的感觉,而观众们的紧张感,恰恰来源于每个人青春时代被大小考试支配过的恐惧。当然,“高智商犯罪”只是一部分,这部青春片探讨的内容还有很多。


下一页:《回到火星》《时间去哪儿了》《火力全开》 

文/獠牙牙
>>查看全文
上一页123

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村