林心如自曝演“一杯醉”考验演技 醉酒戏喝了才上

时间:2017.10.23 来源:网易娱乐
林心如和新戏搭档张轩睿


据台湾媒体报道,由林心如主演的《我的男孩》22日晚举行杀青酒宴,林心如与张轩睿、李李仁温贞菱等10几位演员集聚庆祝。林心如笑说,原本还期待杀青后能睡到自然醒,但隔天一早7点起床刷牙,才惊觉不用拍戏。“没戏拍反而没事做,像今天一整天都在等着杀青酒”。剧中女主角不胜酒力“一杯醉”,对她来讲是演技大考验:“这真的很难演啊,所以我自己带红酒去现场,要先喝一些蕴酿感觉。”


上周五顺利杀青后,结束4个月的拍摄期,张轩睿当下抱着导演徐辅军痛哭,林心如到场时刚好目睹这一幕,“他眼泪掉超大颗的。”她也忍不住跟着泛泪光。杀青酒上,张轩睿坦承仍不习惯离开剧组,接下来要准备进入宣传期,但开口讲剧名口误成“我‘爱’男孩”立刻被大家笑亏“把性向都公开了”。


动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋