《天生不对》曝"开光预告" 周渝民薛凯琪联手造笑

时间:2017.10.30 来源:1905电影网
《天生不对》曝“开光预告” 让你爆笑到结缘 时长:01:44 来源:电影网

《天生不对》曝“开光预告” 让你爆笑到结缘收起

时长:01:44建议WIFI下打开
共14张

1905电影网讯 谷德昭执导,周渝民薛凯琪郑中基主演的国内首部风水命理爆笑喜剧《天生不对》于今日发布“开光预告”,预告片分国语粤语两版,将周渝民、薛凯琪、郑中基三人的“缘分”戏剧性的表达出来,粤语版更是极具无厘头“笑果”,让人猜测这三个角色背后的爆笑故事。《天生不对》将于11月10日全国上映,作为光棍节定制脱单电影,电影将时下年轻人好奇心满分的风水星座元素贯穿其中,同时添加更多爆笑元素,是一部减压神片,相信该片必将成为光棍节最受年轻人关注和喜爱的电影。


“爆笑奇缘”引好奇 神算冤家周渝民、薛凯琪欢乐多


电影《天生不对》是国内首部风水命理爆笑喜剧,并且为专为光棍节定制的脱单神片。此次曝光的“开光预告”满足时下年轻人想脱单的愿望,特此“开光”,预告结尾还提示“三分钟内转发本预告,方能喜结善缘”。该预告以“缘”字贯穿全片,周渝民、薛凯琪、郑中基分别化身“脱单神”、“衰神”、“神棍”,上演一段又一段“爆笑奇缘”。从预告中可以看到,三人之间“孽缘”满分,相爱相杀,太多有趣的互怼令人捧腹,不禁让人好奇电影中三人的关系究竟如何。周渝民、薛凯琪、郑中基三人互为“孽缘”,郑中基更是“神棍”附体,把“八字不合”的周渝民、薛凯琪硬凑一对,三人“孽缘”就此展开。


《天生不对》剑指光棍档“开运神片” 最强黑马喜剧爆笑来袭


电影《天生不对》剑指光棍档“最强搞笑开运神片”,提前预定光棍档票房黑马。除了有时下年轻人所关注的“风水命理”元素,俊男靓女的CP颠覆出演之外,“搞笑天王”郑中基的加盟,也为本片增加了不少笑料,成为电影的一大亮点。影片中,周渝民与郑中基虽同为风水师,表现却不尽相同。周渝民饰演的秦瑞虽然骨子里住着个“逗比”,但外表依旧不改型男风范,黑色时尚西装外加高科技现代“风水仪器”,俨然一副“新时代”风水师的架势;郑中基则一派道士模样,从头到脚乃至“布法道具”都充满着“乡土+复古”气息。如此打扮让两位同行之间的“反差萌”呼之欲出,相信戏中两人的斗法会更加精彩。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原