马天宇力挺好友郑爽演技 与王凯上演真人CS对决

时间:2017.11.02 来源:1905电影网 作者:Kylee
电影《英雄本色2018》先导预告片 时长:00:39 来源:电影网

电影《英雄本色2018》先导预告片收起

时长:00:39建议WIFI下打开
共32张


1905电影网讯 由丁晟执导的电影《英雄本色2018》于11月2日在京举办首场发布会,导演丁晟携主演王凯马天宇余皑磊林雪吴樾首次集体亮相。此次发布会的主题为“拜码头”,王凯、马天宇兄弟携手,分别通过了吴樾设下的“锁喉”关卡、余皑磊设下的“射击”关卡,并和大哥林雪畅聊江湖道义。当天,六位主创还现场组成“兄弟男团”,上演了一场3V3真人CS对决。

 

近日,郑爽在综艺节目《演员的诞生》中的表演引发争议,发布会上,马天宇被问如何评价好友郑爽的表现时回应,“我又不是评委你问我干什么,我觉得她俩(郑爽和章子怡)都挺好的。”

 

丁晟亲手为王凯剃寸头 拍《英雄本色2018》心情像赌博

 

谈到“英雄本色”这个经典IP,导演丁晟把这次接棒比喻成一次赌博,“因为30年前有一部经典的电影,现在我们这帮人把这个电影拿到了青岛,完成了一个新的展示,我觉得我对得起这次赌博。”谈到拍摄《英雄本色2018》的初衷,他表示没有太多原因,想到“英雄本色”四个字就热血沸腾,希望借此题材表达一些新的东西,“我想拍一部特别踏踏实实讲男人之间关系的电影,这部电影对我来说不是一部枪战片、警匪片,它是好好说人的电影。”

 

片中,王凯饰演性格刚烈的大哥周凯,马天宇饰演单纯乐观的周超,未到场的王大陆也通过VCR介绍了自己的角色——潇洒不羁的马柯。对于王凯、马天宇、王大陆这三位年轻主演,丁晟直白地赞美三人“养眼”,称电影还是要“好看”。他还幽默地总结了自己选角的标准,“演戏好、人好,是兄弟的感觉,这是我组合团队的原因,我觉着我的眼光很好,成片里非常成功达到了那个默契的效果。”片中,王凯的寸头造型引发热议,导演丁晟透露,“因为他们确实各个角度都比较好看,我就把他们弄得很脏,王凯来了以后我亲手把他拖到化妆间给他剃的我这个发型(寸头)。”

 

六主创上演真人CS对决 马天宇力挺好友郑爽演技

 

当天的发布会以闯三关“拜码头”的形式进行互动,吴樾、余皑磊、林雪化身三位掌舵,王凯、马天宇要携手接受闯三关的考验。在吴樾设置的“锁喉”环节,王凯、马天宇不仅分别和吴樾过招,最后两人还进行PK,被吴樾评价,“你们两个很标准地纠缠在了一起。”之后,二人还进行射击PK,并且穿上真人CS战服,手持仿真枪械,上演了一场3V3的真人CS对决,令台下粉丝尖叫不已。

 

近期,郑爽在综艺节目《演员的诞生》中的表演引发争议,甚至让节目中的导师章子怡现场发飙。发布会上,马天宇被问如何评价好友郑爽的表现时称,“我看了,挺不错的,挺满意的。”当被追问如何看待郑爽与章子怡的比较,马天宇回怼,“我又不是评委你问我干什么,我觉得她俩都挺好的。”

 

据悉,电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日上映。

 

图/杨楠 文/Kylee

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋