“黑寡妇”单行片真要拍了?斯坦·李是这么说的

时间:2017.11.13 来源:1905电影网 作者:苎节

斯嘉丽·约翰逊出演“黑寡妇”


1905电影网讯 粉丝们渴盼已久的《黑寡妇》单行片终于要成型了吗?如果我们能相信斯坦·李的话,那么或许斯嘉丽·约翰逊的粉丝们要欢呼雀跃了。不过别高兴的太早,毕竟官方还没有宣布该片的具体计划。


近日,斯坦·李在出席澳大利亚的超新星漫展时透露,《黑寡妇》的独立外传电影终有一日会呈现,虽然这句话十分简短,也不一定确保《黑寡妇》影片将在短期内立项、制作完成,但漫威影业掌门人凯文·费吉似乎是在筹备相关的电影,《黑寡妇》可能会是第四阶段计划内的影片。


斯嘉丽·约翰逊此前就表达了自己想“单飞”的愿望,但她希望是在合理的情景设置下发展“黑寡妇”的人物外传,所以人物的背景、漫威电影宇宙发展情形、未来方向等要素都需要考虑进去。


《雷神3:诸神黄昏》导演塔伊加·维迪提曾表达了自己创作《黑寡妇》单行片的兴趣:“我想看看趣味版的《黑寡妇》,我们都了解‘黑寡妇’的故事,她的经历非常阴郁黑暗,背景也很悲惨,但如果拍得好玩一些,会是什么样子呢?”


《复仇者联盟4》杀青后,斯嘉丽就已经出演过七次“黑寡妇”了,也许漫威官方很快就会正式启动《黑寡妇》的前期宣传,我们不妨拭目以待。

编译/苎节

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦