汤姆·克鲁斯或加盟昆汀新片 与皮特小李子飙戏

时间:2017.11.15 来源:1905电影网 作者:结冰

汤姆·克鲁斯或加盟昆汀新片

1905电影网讯 据外媒报道,昆汀·塔伦蒂诺的第九部未定名新片再度曝光新动态。演员汤姆·克鲁斯或将加盟本片,担任两大主角之一。此前传闻的布拉德·皮特莱昂纳多·迪卡普里奥有可能与汤姆·克鲁斯一同出演,也有可能二者之间只会有一位出演。


昆汀的新片故事设定在上世纪60年代晚期70年代早期的洛杉矶。曼森家族谋杀案一直以来被报道称之为昆汀新片剧情焦点,但近日,据塔伦蒂诺称,该起谋杀案或将仅成为影片的一条支线。影片将聚焦在1969年这一个时间点上,剧本类似于《低俗小说》


不过,关于曼森谋杀案这一部分,昆汀希望玛格特·罗比能出演罗曼·波兰斯基的妻子莎朗·塔特,也就是曼森谋杀案的受害者。如果演员阵容确定,这将是昆汀第一次与汤姆·克鲁斯、玛格特·罗比合作。汤姆·克鲁斯今年出演的两部新片《新木乃伊》评价很差,《美国行动》口碑不俗。玛格特·罗比主演的《我,塔尼娅》备受好评,她也是明年奥斯卡最佳女主角的热门人选。


昆汀·塔伦蒂诺的前八部影片均和韦恩斯坦公司合作。但由于韦恩斯坦事件的影响,昆汀·塔伦蒂诺的新片竞标正在激烈的进行中,除了迪士尼公司之外,其他包括环球、华纳、索尼、狮门在内的公司均有意向与昆汀合作。福斯也有意向,但并没有其他几家公司态度积极。


此外,《哈利·波特》系列的制作人大卫·海曼将担任昆汀新片的主要制片人,这是他们二人的首度合作。珊农·麦金托什、乔治亚·卡肯德斯将担任联合制片人。


编译/结冰

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁